Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit
Das Hotel ist sehr schön gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter*innen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Sehr nettes, hilfreiches Personal. Man fühlt sich wie zuhause. Schöner Ausblick vom Balkon.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Freundlich, kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit, sauber, lecker, weitläufig, erholsam - Geheimtipp für Motorradfahrer

Ernst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen
Dieses Hotel ist ein sehr angenehmer Aufenthaltsort um richtig gut entspannen zu können. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und in einem sauberen Zustand.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Klein, aber fein. Personal sehr bemüht. Outdoorpool ist eine wesentliche Steigerung. Im Sommer für Biker eine Kultstätte, jetzt auch im Winter
Helmut (56-60)Österreich
Immer wieder Gerne!!!
Perfekte Sache! Wir sind öfters in diesem Haus! Immer wieder Gerne! Immer etwas Neues! Das neue Pool einfach herrlich! Die Küche hervorragend!
Super Bikerhotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gut zum weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel. In einer wunderschönen Landschaft. Perfekt ausgestattet. So richtig zum wohlfühlen. Alles was ein Bikerherz braucht.
Petra und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel empfehlen wir sehr, sehr gerne weiter.
Ein kleines Familiär geführtes Hotel. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier genau richtig! Wir waren über den Jahreswechsel 2022/23 da. Sehr schöner Wellnessbereich, jetzt mit Aussenpool!
Renate(61-65)Österreich
"Coming home"- ein Aufenthalt bei Freunden
Sehr familiär und übersichtlich , Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Für Langläufer (Winter) bzw Wanderer und Radfahrer (Strasse und Mountainbike) gut geeignet. Einstieg zum Langlauf nur eine kurze Distanz vom Hotel . Sehr schöner Wellnessbereich und Pool
Stefan(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannen - alles unter einem Dach und vor der Ha
Die Lage des Hotels liegt in einer erlebnisreichen, landschaftlich reizbaren Umgebung mit vielen gekennzeichneten Wanderwegen. Das Hotel wird noch sehr familiär geführ. Das gebuchte Zimmer hat alle Erwartungen hinsichtlich Lage, Ausstattung, Sauberkeit etc. übertroffen.