Inge und Edgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besonders empfehlenswert / Wohlfühlen garantiert!
Das Hotel liegt auf knapp 1000 Metern in ruhiger Lage, Natur pur im wunderschönen Mühlviertel. Das Hotel ist sehr sauber, die Ausstattung mit viel Liebe zum Detail . Wir waren mit dem Motorrad angereist und hatten sehr schöne, eholsame sowie erlebnisreiche Tage mit besonders viel Fahrspass. Das Hotel mit seiner Lage war für uns die perfekte Wahl. Sehr gerne werden wir im Mühlviertel und dem Hotel Rockenschaub wieder Urlaubstage verbringen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles bestens, weiter machen.
Sehr freundlicher Empfang incl. "Ankommerbier", Motorradgarage mit klarer Parkregelung ( Extradank dafür), herrliches Bikerrevier.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Tolles Hotel, familiengeführts Hotel, alle sehr zuvorkommend. Hotel zum Entspannen super geeignet. Empfehlenswert

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Familiäre Atmosphäre. Toller Pool und Wellness-Bereich. Biker sind willkommen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Motorradurlaub
sehr sauber, viel Platz gerade für Motorradfahrer mit viel Gepäck, Trockenraum für nasse Motorradsachen , Wäscheservice wird auch angeboten
GabiSepp(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Genußwoche
Komfortables Hotel, familiär mit Herz und Liebe geführt. Kulinarisch verwöhnt, eine angenehme Woche dort verbracht.
Johann(61-65)Österreich
Rundumurlaub
Ein paar Tage ausspannen und das in der Nähe. Sehr familiäre Hotelbesitzer. Zimmer mit toller Aussicht. Das warme Außenpool bei Schneefall ist ein Traum. Ein großes Lob der Küche. Kommen sicher bald wieder.
Gerhard(26-30)Österreich
Nette kleine Auszeit mitten in ruhiger Lage
Sehr gemütlich und ruhig. Sehr freundliche Gastgeber. Massagen waren ausgezeichnet. Wellnessbereich klein aber fein. Aufenthalt sehr genossen
U-J(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder und dann mit Motorrad!
Sehr familiär geführt, zum richtig wohl fühlen und entspannen. Die Abendmenüs waren sehr ansprechend und lecker. Ein Lob an den Koch Franz! Seine Frau hat uns sehr freundlich empfangen, herzlichste Grüße an die beiden.
Peter(61-65)Österreich
Sommer und Winter toll
Winter wie Sommer ein gemütlicher und kulinarischer Aufenthalt, jetzt mit dem neuen Pool überhaupt, Wellnessbereich sehr gemütlich