Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1 Nacht von 10.10-11.10
Alles war wirklich Toll in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schlicht aber trotzdem schön eingerichtet und vor allem sauber, sowie auch der Rest vom Hotel (Wellnessbereich etc.). Das Personal inkl. der Hausherren sind wirklich überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das 4 Gänge Abendmenü war sehr lecker und auch das Frühstück‘s Buffet war Top. Das einzige was uns ein wenig traurig gemacht hat war das der außen Pool noch nicht fertig gebaut war und auch die Baustelle die Aussicht im Wellnessbereich versperrt (Laut…
Christian und Gabi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bleib im Mühlviertel
Schönes Hotel super Zimmer Essen 1A sehr freundliches und tolles Team. Kann nur jeden empfehlen in Liebenau Urlaub zu machen.
Gabor (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitze
Ein sehr gut geführtes Hotel wo man sich einfach wohl fühlt. Sehr freundliches Personal, eine überaus nette Hotelführung. Wenn man die Ruhe, und Entspannung sucht und zusätzlich kulinarisch verwöhnt werden will ist man hier richtig. Im Wellnessbereich kann man sich vom Ruhebett aus mit Blick ins Mühlviertel richtig genießen. Zum Lesen ausreichende vielfältige Lektüre vorhanden. Wir freuen uns immer wieder aufs Wiedersehen Susanne und Gabor

Reinhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness bei Freunden
Wunderbares Familienhotel mit erstklassigem Wellness-Bereich und mit Liebe zubereitetem 4-Gangmenü. Erholung pur.
Rosi und Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder tolle, erholsame Auszeit !
das Hotel wird sehr bodenständig, freundlich, herzlich und familiär in allen Bereichen geführt, immer hilfreich bei der Planung oder Unterstützung im aktiven Freizeitbereich, Zimmerservice ,Sauberkeit und Ordnung immer top !
Pascal(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel für eine Auszeit
Sehr gutes Hotel im oberösterreichischen Mühlviertel. Man fühlt sich rundum wohl und bestens betreut. Ebenfalls ein guter Ausgangspunkt zum Sporteln (Wintersportarena Liebenau)
Sylia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier passt alles zusammen, alle Sinne Verwöhnen
Wunderschönes liebevoll geführtes und eingerichtetes Hotel! Da steckt das ganze Herzblut der Inhaber darin. Von der Einrichtung der Zimmer, des Wellness Bereiches, des Fitness Raumes und der Restauration! Draußen erwartet euch ein sehr schön gestalteter Garten, der alle Sinne berührt! Die Liebe zum Detail ist überall zu finden. Wir waren von der Herzlichkeit und dem freundlichen und professionellen Service sehr begeistert und haben uns rund herum sehr wohl gefühlt und phantastisch erholt. Mit dem Chef auf…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top
Das Hotel hat eine schöne Lage , einen tollen Wellnessbereich, wünderschöne Zimmer, Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Aufenthalt - bestens betreut
Waren auf 3tagestour mit unserem Motorradverein. Wurden, trotz nicht überragendem Wetter, herzlich mit einem "Garagenbier" empfangen. Wurden von den Chefs und dem ganzen Team bestens betreut. Sehr empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Aufenthalt. Wiederholung auf jeden Fall
Tolles familiär geführtes Hotel. Ideal für einen Motorradurlaub. Das Hotel bietet alles, was der Motorradfahrer wünscht (herunterladbare Touren, Garage, Trockenraum etc.)