Christian und Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt , kommen gerne wieder.
Liebe Roswitha , lieber Franz, es war unser erster Aufenthalt in eurem Hotel . Es ist der perfekte Ort , um nach einer Motorradtour zu entspannen . Das freundliche , immer hilfsbereite Personal , die hervorragende Küche und die heimelige Atmosphäre des Hotels - Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder !!
Viola (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder eine Reise wert🙃
super Gastgeber, super Service, super Landschaft, super gutes Wellnessangebot. Sehr gute ruhige Lage und Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich fahr wieder hin
Sehr Sauber, sehr gutes Essen, Empathie der Besitzer für Ihre Gäste. Perfekt für einen Motorradurlaub. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich der momentan um ein Schwimmbad erweitert wird. Die Massagen sind sehr gut. 2 geführte Motorradtouren und Bogenschiessen runden das Angebot ab

Hari(56-60)Österreich
Tolles Gesamtpaket, muss man weiter Empfehlen
Toll geführtes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sind modern und sauber. Sehr gute Küche. Ich wurde schon vorab per Email gefragt ob beim Essen etwas nicht gewollt ist. Ich habe einen Blumenstrauß für meine Freundin vorab bestellt, welcher bei das Ankunft wie gewünscht am Zimmer Stand.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder,
Schöne Lage auf 1000m, sehr gut für Motorradfahrer gelegen . freundlicher Empfang und ansprechendes Haus . Sehr gute Einweisung in alle Möglichkeiten im und ums Hotel
Doris(56-60)Österreich
Geheimtipp
Hier ist die Welt noch in Ordnung! Ehrliche, authentische Gastfreundschaft, sehr freundliche MitarbeiterInnen, köstliche Verpflegung mit regionalen Lebensmitteln (der Chef kocht selbst!) und erlesenes regionales Weinangebot. Der Wellnessbereich ist klein und fein und der Barfußweg durch die zum Haus gehörende Naturblumenwiese hat mich tief beeindruckt - eine perfekte Destination für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Kompliment an das Ehepaar Rockenschaub für dieses einzigartige Konzept!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein idealer Ort zum Ausspannen
Eine Wohlfühl Oase, in man Kraft tanken und ankommen kann. Loslassen auf höchster Ebene. Ein kulinarischer Ausflug mit regionaler Küche.
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles paletti hier !
Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht - ein Traum. Toll war das Baden in der Holzwanne mit Sekt und das über/drüber 5-Gang-Menü am Abend. Eine moderate Weinkarte haben unser Erlebnis abgerundet. Wir machten eine kleine Wanderung in der nahen Umgebung, war sehr schön. Wir kommen wieder.
Angelika (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ankommen, entspannen, genießen!
In diesem Hotel fühlte ich mich von der ersten Minute entspannt und rundherum wohl. Für mich ist es ein Kraftplatz, der die Alltagssorgen während dem Aufenthalt vergessen lässt.
Horst(61-65)Österreich
erholsamer Urlaub im typischen Mühlviertel
ruhiges Wellnesshotel mit energiereicher Atmosphäre und sehr netten und freundlichen Personal. Zimmer zum Wohlfühlen. Frühstücksbuffet und Abendmenü abwechslungsreich und geschmackvoll. gute regionale Getränkekarte.