Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ich komme sicher wieder!
Man fühlt sich dort unheimlich wohl - es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und das Essen schmeckt wunderbar. Wir waren wandern und dafür war es perfekt geeignet.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, gepflegt und gut ausgestattet. Auch für Nicht-Motorradler*innen zu empfehlen, super ruhig und gemütlich.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert
Ein schönes ruhiges Hotel etwas ausserhalb vom ganzen Trubel. Sehr gepflegt und sauber. Schöne Aussicht. Erholung pur wer es gerne ruhig und beschaulich mag.

Fritz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
unser Aufenthalt im Hotel Rockenschaub
wunderschöne Lage, sehr gepflegt, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal - gute Lage für viele Ausflüge, ins nahe Tschechien oder Ober- und Niederösterreich..
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super !!
Wir wollten entspannen und den Alltag hinter uns lassen und das geht hier wunderbar ! Ob mit Motorrad oder Auto . Super !!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel ,sehr nette Hotelinhaber.
Das Hotel Rockenschaub war ideal für unser Motorradtreffen geeignet. Die Lage ist hervorragend und das Wetter hat sich von seiner besten Seite gezeigt.
Margit (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum alles in Ordnung
Sehr herzliche Begrüßung Personal sehr zuvorkommend Wellness klein aber fein Essen gut und viel. Kommen gerne wieder
Burgi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel im Mühlviertel gerne wieder
Sehr freundliche Begrüssung und Empfang an der Rezeption, alles sehr professionell und sauber. Ein kurzfristiger Massagetermin wurde sofort organisiert, das Essen ist regional und sehr gut, Alles in allem ein sehr gutes Hotel im Mühlviertel.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns als Motorradfahrer das ideale Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer stylisch eingerichtet, tolle Möbel, kreative Verfliesung in den Sanitärräumen. Schöner Wellnessbereich, Entspannende Aussicht auf die Umgebung vom Ruhebereich. Gutes Essen. Wir waren mit dem Motorrad da, einfach ideal, aufsitzen und kurvig Losfahren.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
unbedingt empfehlenswert
Super Team, sehr leckeres Essen, Zimmer sehr sauber + geräumig, geniales Gebiet zum Motorradfahren, sehr gutes Kartenmaterial mit Tourenvorschlägen, das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, Gruß an Franz und Roswitha