Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel ist klein, aber fein! Wir hatten diesmal die Zimmer "Weitblick"gebucht, Zimmer sind etwas älter, aber sonst völlig o.k.! Sehr gute Matratzen und tägliche, seht gute Reinigung. Der Chef des Hauses "Rocky" und sein Personal sind sehr freundlich, das Essen (wir hatten H.P.) ist sehr zu empfehlen! Für unseren Reisegrund, Motorradtouren in der Region, ist das Hotel perfekt! Auch die Tour mit Rocky als Tourguide war sehr schön. Wir werden sicher wieder mal kommen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Motorradwochenende in der Gruppe war alles okay.
Bei Ankunft nette Begrüßung. Zimmer war geräumig. Für meinen Reisegrund sehr geeignet. Das Essen war sehr gut. Das Personal nett und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannung pur
Wir wurden wie immer in wunderbarer familiärer Atmosphäre empfangen. Perfekter Service und kulinarische Höhepunkte runden das Bild ab. Sehr zu empfehlen für Motorradfahrer.

Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sollte abolut wiederholt werden
Es war kurzfristig möglich, ein wirklich schönes Zimmer zu buchen. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das Essen war wieder sehr gut und reichlich. Der Wellnessbereich lud zum Verweilen und relaxen ein.
Christian Baldinger(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer zufrieden!
Seit Jahren kommen wir immer wieder in dieses Haus um 2,3 Tage, oder eine Woche zu entspannen. Das große Unterscheidungsmerkmal dieses Hotels ist die familiäre Atmosphäre, das gelebte Bemühen auf die individuellen Wünsche jedes Gastes einzugehen. Vom unterschiedlichen Härtegrad der Matratzen, über ein großes Angebot an Kopfpolstern verschiedener Größen und Höhen bis zum Nachschlag beim Essen oder das Angebot des Chefs seine Gäste von Wandertouren auch einmal mit dem Auto zurück zu holen. Das Servicepersonal ist…
Cornelia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ein Ort zum Entspannen - fernab vom Alltagsstress
Das Hotel liegt wunderschön inmitten der unberührten Natur des Mühlviertels. Allein der Blick vom Hotelzimmer aus war wohltuend. Das Service war außerordentlich zuvorkommend und freundlich und erfüllte alle unsere Wünsche.
Erhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ausgezeichnetes Service. Ein sehr persönlich geführtes Hotel. Die Küche aussergewöhnlich gut. Man fühlt sich rundum wohl.
Bärbel und Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur entspannen...
Wir waren jetzt zum 3. Mal zum Moppedfahren bei Rocky und Roswitha, es war wieder top und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Toller Service, super Essen und schöne, geräumige Zimmer.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich gerne weiter empfehlen alles zu unserer Z
Wir haben 3 schöne Tage in eurem hotel verbracht.das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet so richtig zum wohlfühlen.der Empfang überaus herzlich und auch das Essen war für uns perfekt(besonders der grillabend).Vielen Dank für die nette Bewirtung und vielleicht bis bald einmal. Waltraus
Mila(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie Daheim
In einem Hotel sich nicht nur wie ein Gast, sonder wie daheim zu fühlen, hat bis jetzt nur das Team des Hotels Rockenschaub geschafft. Danke dafür.