Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsam
Wir kommen imner wieder gerne hierher. Der Betrieb ist familiär, bietet Ruhe und beste Erholung, vor allem im Wellnessbereich. Bedienung und Betreuung top !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer gerne wieder!
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Zimmern. Halbpension ist eine ideale Lösung. Nicht nur für Motorradfahrer eine sehr gute Wahl.
Ingeborg und Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen - gerne wieder
Wir sind Motorradfahrer und fühlen uns im Hotel Rockenschaub rundum wohl. Ob der Empfang, das Personal, die Zimmer oder das Essen, es passt alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Da fast ausschließlich Motorradfahrer im Hotel Rockenschaub ihren Urlaub verbringen, ist man aufgrund gleicher Interessen gleich ganz zwanglos im Gespräch.

Ursula(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Liebevoll umsorgt im Wohlfühlhotel
Das Wohlgefühl setzt in der ersten Minute ein, von der herzlichen Begrüßung an wird man rundum umsorgt und umhegt. Ich habe selten so ständig präsente und umsichtige Gastgeber erlebt.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Ankommen und wohlfühlen heißt die Devise im Hotel Rockenschaub, das inmitten herrlicher Landschaft liegt. Es ist ein Familienbetrieb der von Roswitha und Franz hervorragend geführt wird. Der Chef kocht selbst und das hervorragend. Wir kommen jederzeit gerne wieder und können das schmucke Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Cornelia (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühloase
Sehr freundliche Gastgeber empfangen Dich in ihrem schönen, modernen mit viel Holz ausgestatteten Hotel. Die Wärme und Ruhe ist im ganzen Haus spürbar. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Kulinarisch wirst du hier ebenfalls verwöhnt und von einer auffallend herzlichen Kellnerin bedient. In der Nähe befinden sich viele Langlaufloipen , eine Loipe wird sogar beschneit .
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verwöhnurlaub gibt es nur im Rockenschaub
Ganz herzlicher Empfang bei der Anreise und diese Herzlichkeit war auch die gesamten 14 Tage zu spüren. Zimmer sind modern und sehr gepflegt, die Dusche ist großräumig. Das Essen ist sehr lecker und reichlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Motorrad-Kurzurlaub de luxe
Sind spontan das letzte Oktoberwochenende mit dem Motorrad angereist. Neben dem noch traumhaften Wetter, sind wir von Roswitha, Franz und ihren gesamten Team verwöhnt worden. Frühstücksbuffet und Abendessen (4-Gänge) war einfach wieder ein Traum. Für Motorradreisen bestens geeignet, tolle Touren und sehr wenig Verkehr. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel zum Entspannen und Kraft tanken!
Persönliches Motorrad-Hotel mit sehr gutem Standard & Küche in toller Landschaft; Wellnessbereich - Massagen - Barfussweg & viele Freizeitmöglichkeiten!
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
1A - Motorradhotel
Für uns ist es das ideale Bikerhotel. Der Wohlfühlfaktor wurde dank dem Engagement und der Herzlichkeit von Roswitha und Franz ab der Ankunft bis zur Abreise zu 100% erreicht.