Ilse(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einfach genial😄
Wunderbarer Service, tolle Atmosphäre, Essen prima, v. A. Das Silvester Menü, Das Wohlfühlhotel schlechthin. Freizeitmöglichkeiten sind super und werden genau erklärt, oder finden gemeinsam statt. Werde bald wieder hinfahren
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Adresse in Oberösterreich
Wie beschrieben ein klasse Hotel für die kleine Auszeit. Liebevoll eingerichtet, tolles Essen, prima Wellness -und Aussenbereich
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit gern wieder...
Charmantes überschaubares Haus zum Wohlfühlen mit tollem Ausblick. Die Gastgeber haben zu jeder Zeit ein liebes Wort.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier passt alles perfekt. Empfehlung!
Ein sehr nettes Hotel in landschaftlich schöner Umgebung. Große, freundliche Zimmer, sehr gute Gastronomie und prima Service. Hotelchefin Roswitha kümmert sich sehr freundlich um die Gäste und ihre Wünsche. Franz, der Küchenchef kreiert kulinarische Köstlichkeiten und unternimmt mit seinen Biker-Gästen Tagestouren durch das Mühlviertel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier stimmt das Motto Urlaub bei Freunden.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen , freundlicher zuvorkommenter Service. Ganz auf unsere Bedürfnisse eingestelltes Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Relativ einfach. Ich würde wieder kommen.
Mir hat vor allem der Wellnessbereich sehr gut gefallen. Das freundliche Personal. Für meine Zwecke (Motorradreisen) auch sehr gut geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir fühlen uns wie zu Hause bei guten Freunden.
Ein tolles Verwöhnhotel, besonders auch für Motorradfahrer und Wanderfreunde. Ein besonderer Anreiz ist das Bogenschießen mit der Hotelcheffin. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und natürlich eingerichtet.
Brita(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!!!!
Ein kleines aber ehr feines Spa Hotel, mit einem ganz lieben Eigentümer Paar! Wir wollten eigentlich mit dem Motorrad anreisen, aber der Wettergott spielte nicht mit, so wurde es das Auto. Wir sind aus Linz und kennen die Gegend, aber es gibt immer etwas neues zu sehen und erwandern.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Motorradurlaub und sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, Sehr gutes Essen, freundliches Personal, einfach genial. Für Motorradurlaub sehr gut geeignet. Schöne Wanderungen und ideal für Radtouren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Der perfekte Ort für eine entspannte Woche
Perfektes Hotel als Basisstation für Ausflüge in die Umgebung. Prima Küche, faire Preise, familiäres Umfeld und ein Wirtsehepaar, das alle Wünsche erfüllt. Speziell für Motorradfahrer ein Traum da alles vorhanden ist was man so braucht.