Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einsame Spitze!!!
Tolles Hotel! Tolle Gastgeber! Die Unterkunft war perfekt für uns. Es lief alles zur unserer vollsten Zufriedenheit ab.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Ort zum Erholen.
Ein Ruhepol in familiärer Atmosphäre. Entspannen auf hohem Niveau. Ungestörtes Erlebnis mit Erholung. Gefühl nach Hause kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freiheitsgefühl erleben!
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Schöne und großzügige Zimmer. Herzliche Begrüßung durch Roswitha und Franz mit einem Garagenbier. Abgeschlossene Garage für die Motorräder. Trockenraum für die Bekleidung, wenn mann mal in einen Regenschauer kommt. Gepackte Wellnesstasche auf dem Zimmer, mit Bademantel und Haöndtücher.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
So soll Moppedurlaub sein.
Rundrum perfekt. Zimmer sauber, Service freundlich, Essen sehr gut. Hotel Garage für Motorräder mit Reinigungsmitteln und Luftdruckmessung.
Bibi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Alles bestens
Komfortabel, gute Betten, sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer, sehr gute Küche! Wir waren leider nur 1 Nacht dort.... wegen Weitwanderung
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaub mit persönlichem Flair
Hotel mit heimeliger Atmosphäre und sehr persönlichem Service. Individuell gestaltete Zimmer. Roswitha und Franz stehen jederzeit mit Tipps und Anregungen zur Verfügung. Ob Motorradtouren, Wandertipps oder Taxiservice für Hotelgäste
Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Alles Tip Top
Die Chefleute sind sehr um jeden einzelnen Bemüht. Ein herzlicher Empfang mit einem Garagenbier{Biker}... Moped ins trockene bringen (Garagenplatz}.... ab in den Bademantel zum saunieren und relaxen....... und zum krönenden Abschluß ein feines Abendmenü aus der hervorragenden Küche...... Alles TOP..... Danke bis zum nächsten Mal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Perfekte Unterkunft für Motorrad- und Autoausflüge
Schön gelegenes Haus mit weitem Blick, sehr persönliche Gastgeber, abwechslungsreiche gesunde Küche mit einer riesigen Auswahl an Selbstgemachtem, eine echte Empfehlung.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herzliche Gastgeber
Sehr gepflegtes Hotel, Ideal für Motorradfahrer, Fahrradfahrer und alle aktiven Gäste. Familiengeführt mit Herz und Verstand
Hans(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Haus das wir sicher wieder besuchen !
Ein sehr herzlicher Empfang durch die Chefin, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Sehr gute Küche und freundliche Bedienung - ein familiengeführter Betrieb im besten Sinne. Das Haus strahlt überall Gemütlichkeit aus (viele Wildholzmöbel) und ist eine echte Empfehlung.