Marianne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum Motorradfahren ein optimales Hotel!
Wunderschönes Hotel, Gastgeber sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Fühlten uns wie in einer großen Familie ( .. Biker- ) ! Essen wunderbar. Sehr ruhig - konnten uns gut erholen. Und das Biken.....ein Traum!
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr persönlich und familiär.
Sehr angenehme Atmosphäre. Ruhig und sehr persönlich. Wünsche wurden alle flexibel erfüllt. Man fühlt sich sehr zu Hause.
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens
Ruhige Lage, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, leckeres Abendessen , Liebenau ist ein kleiner Ort im Mühlviertel .

Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub vom Alltag
Kennen lernte ich das Hotel unter dem Namen Dorfwirt. Seit mehr als 15 Jahren versuche ich immer, ein paar Tage im Jahr bei Roswitha und Franz herrliche Motorradtouren zu genießen. Die Tourenvorschläge, die auf Wunsch von Franz oder Roswitha direkt auf das eigene Navi aufgespielt werden, reichen von dem „Kurven Quiky“ etwas unter 200 km bis zu der Powertour „Pässe und Seen“ mit mehr als 500 km. Es sind einfach Touren, die das Motorradherz eines jeden Bikers höher schlagen läßt. Gepflegte, kurvenreiche Straßen, die…
Johann Klausner(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfektes Hotel für uns Motorradfahrer,
Super moho, Essen gut, Zimmer sauber, Perfekter Ausgangspunkt für motorradtouren, freundliches Personal und Gastgeber Wir waren schon mal da und kommen wieder
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In ruhiger Lage entspannen
Sehr schöne Lage, wunderschöne Landschaft und total nettes Hotel - super Service - ideal für sportliche Aktivitäten wie wandern, Radfahren oder auch Motorradfahren
KRj(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Falls wir in der Gegend Urlaub machen: NUR HIER
Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Als Ausspann nach dem Pilgern am Johannesweg, war es für uns DAS was wir uns erhofft haben.
Joachim(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOPHOTEL, nicht nur für Biker !
Herrliches Hotel mit perfektem Service und "echter Herzlichkeit". Überall liebevolle Details und alles läuft absolut unkomplziert ab. Das Engagement der Chefin und des Chefs ist immer spür- und verfügbar. Wir kommen sicher wieder !
Ernst(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Entspannte Wohlfühltage, Urlaub als Freund
Das Hotel ist für meinen Reisegrund optimal geeignet. Ich habe es gewählt, da es ideal liegt für tolle Motorradrouten, dazu ist es ein tolles Haus mit einem sehr guten Frühstücksbuffet, einem tollen viergängigen Abendessen und einem Wellnessbereich, der nach der Tour optimal entspannt. Die Besitzer, sowie sämtliche Mitarbeiter sind besonders freundlich, jederzeit hilfsbereit und immer mit tollen Ideen und Ratschlägen zur Stelle.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Guter Ausgangspunkt f. Motorrad- oder Wandertouren
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal, sehr guter Küche, kleiner, aber feiner Wellnessbereich, schöne landschaftliche Umgebung.