Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder!
Schönes Verwöhnhotel in ruhiger Lage und schöner Natur. Das Zimmer war sehr groß und schön ausgestattet. Tolles Bad, welches vom WC getrennt ist. Die Wellnessanlage ist sehr schön angelegt und umfasst eine Sauna, ein Dampfbad und mehrere Ruheräume sowie einen schönen Garten mit Liegen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Bei den beiden Gastgebern, Roswitha und Franz sieht man, dass sie ihre Sachen mit Leidenschaft machen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Ideale Gegend für Rad- und Motorradfans.
Eine angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage mit hervorragender Küche und sehr netten Wirtsleuten mit Ihrem Team. Besondere Hilfsbereitschaft und guten Empfehlungen für Montenbike- und Motorradtouren. Das hierfür zur Verfügung gestellte Kartenmaterial ist für die geplanten Touren sehr hilfreich.
Nina und Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir wurden verzaubert
Wer vom Alltag abschalten und zur Ruhe kommen will, ist hier genau richtig. Das Hotel verzaubert von der ersten Sekunde. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und zusammengefasst können wir sagen, dass wir uns in keinem anderen Hotel derart wohl gefühlt haben, wie bei den Rockenschaubs! Die Liebe zum Detail ist in jedem Raum ersichtlich, die Atmosphäre ist einzigartig. Es ist schwierig in Worte zu fassen, aber man spürt einfach den Unterschied zu 0815 Hotels. Das Hotel Rockenschaub versprüht Energie und Kraft und…

Colette und Stephan(61-65)Schweiz
Perfekt!
Für uns als Radtouristen perfekt gelegen und eingerichtet.Hervorragende Infrastruktur, Gastgeber,die ihr Metier beherrschen und auf spezielle Bedürfnisse eingehen.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholung und Tourenmöglichkeiten
Wir waren auch dieses Jahr wieder bei Roswitha und Franz. Die 5 Tage waren eine super Erholung, das Essen war wie immer sehr gut. Egal, ob mit Auto oder Motorrad, es gibt Möglichkeiten die "Kurven" oder die "Sehenswürdigkeiten" zu finden. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Wirtsleute sehr freundlich, sie haben uns sehr genau über die Umgebung und Ausflugsziele informiert, das restliche Personal auch sehr freundlich und das ganze Hotel und das Zimmer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel .
Sehr gemütlich Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Unsere Erwartungen zum Motorradfahren wurden voll erfüllt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel zur Erholung und Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel. Startpunkt von herrlichen Rad und Motorradtouren. Ein kompetentes und sehr freundliches Team. Hervorragendes Essen. Schöne geplante Rad-und Motorradtouren verfügbar.
Heike(51-55)Deutschland
Traumhaftes Motorradhotel mit Herz
Für einen Kombinationsurlaub Motorradfahren, Ausflüge und Wellness bestens geeignetes Hotel. Die liebevolle Fürsorge, das umfassende Freizeitangebot und die schöne ruhige Lage gewährleisten einen erholsamen, aber auch anregenden Urlaub. Das Hotel ist von Morradfahrern mittleren Alters geprägt, aber anderweitig motorisierte Gäste kommen auch auf ihre Kosten.
Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlung für Motorrad und Naturerlebnisse
Wunderbar ruhige Lage und trotzdem mitten im Ort, gepflegte und liebevoll gestaltete Innen - und Aussenräume. Freundliche sympathische Gastgeber, sowie kreative, geschmackvolle Küche. Für unsere Motorrad Mühlviertel und Waldviertel Herbsttour perfekt.