Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrliche Auszeit vom Alltag
Der perfekte Urlaub zum Sichwohlfühlen. Die Besitzer und ihr Team lassen dich spüren, dass du herzlich willkomnen bist.
Andrea und Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
Das Hotel ist sehr einladend, die Mitarbeiter + Chefs sehr freundlich, das Essen sehr gut und das Ambiente zum Wohlfühlen, es war einfach ein sehr schöner, wenn auch kurzer Urlaub und eine gute Erholung.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Familienhotel mit bestem Service!
Sehr freundlich geführtes Familienhotel mit einer Chefin, die einem die Wünsche von den Augen abliest und sehr aufmerksam agiert. Viele Möglichkeiten zum Wandern zB Tanner Moor.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel, wir kommen wieder.
Es war unser zweiter Aufenthalt. Wie beim letzten Mal eine sehr herzliche Begrüßung. Großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Macht Freude auf weitere Aufenthalte.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Service gut-essen mittel-Bett sehr sehr schlecht
Waren eine Gruppe von fünf Motorradfahrern. Begrüßung war sehr nett ,mit einem kleinen Bier.Das Essen (Halbpension) war für mich durchschnittlich. Das Bett (obwohl im neuen Trakt des Hotels) eine Katastrophe. Frühstück war ok.
Claire(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel für Verliebte
Ein Hotel, das mit viel Liebe eingerichtet und geführt wird! Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen ist ein Traum
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, komfortabel ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal, Immer einen Urlaub wert. Es wird einem immer nach den Möglichkeiten geholfen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder
Trägt den Namen "Verwöhn-Hotel" zu recht. Super Wellnessbereich. Zimmer mit allen was man sich Wünscht. Super Motorradhotel .
Andreas(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir, Ich komme gerne wieder
herzliche Begrüssung, sehr gutes und reichliches Essen, Zimmer sauber Duschen blitz blank,für die Motorräder die Garage mit Kärcher und zum Helm reinigen Putztücher
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung für Geist, Körper und Seele
Wer intakte Natur, Ruhe, ausgezeichnete ausgeschilderte Wander - und Radwege, sowie ein aufmerksames Hotelier Paar schätzt das dem Gast mit Wertschätzung, Achtsam - und Aufmerksamkeit begegnet, und bei ausgezeichneter Küche mit regionalen Produkten verwöhnt wird, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.