Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Relaxen und wohlfühlen zu 100%
Gepflegtes, familiär geführtes Wohlfühlen-Hotel, wo der Urlaub schon beim Betreten beginnt durch die individuelle, sehr ansprechende Ausstattung. Roswitha und Franz Rockenschaub kümmern sich mit großer Herzlichkeit um ihre Gäste und verwöhnen sie kulinarisch mit regionalen Köstlichkeiten.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Küche, von den Wirtsleuten bis zur Reinigungskraft ausgesprochen freundlich und sehr zuvor kommend, wir waren rundherum sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Für unsere Wanderung um den Johannesweg war es zu wenig im Zentrum, aber dafür hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das hügelige Mühlviertel.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt zum Entspannen geeignet
Sehr schöne Atmosphäre, ganz freundliches und leidenschaftliches Personal, sehr ruhig und perfekt zum Entspannen geeignet.

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Motorradhotel - auch für andere Gäste top!
Ausgesprochen freundlich und familiär. Ein wirkliches und sehr gutes Motorradfahrerhotel. Aber auch andere Gäste sind sehr willkommen.
Hans(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorradfahren vom Feinsten
das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet , vom Balkon aus kann man die wunderschöne Landschaft genießen, einfach ein tolles Hotel, es passt einfach alles von der Rezeption bis in die oberen Stockwerke, es gibt auch einen Lift.
Georg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Echt,Gut,Ehrlich
Optimales Hotel für Biker,Sauber,tolle Küche,nette Witsleute. Habe mich sehr Wohlgefühlt ausgezeichnet Gespeist.(da kocht der Wirt noch selber)
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens!
Das Hotel ist sehr saube und alles sehr liebevoll eingerichtet. Das besondere sind jedoch die Betreiber und deren hilfreiches Team. Man wird ganz besonders umsorgt und alles nach den eigenen Wünschen erfüllt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hatten tolle 4 (Bike)Tage, wir kommen wieder!!
Familiäre Atmosphäre, sehr guter Service, gute und sehr rücksichtsvolle Küche ( bei Zöliakie ) , gut ausgestattete Zimmer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Manfred (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder! Super Gastgeber, Alles passt!
Super nette Gastgeber! Man wird nach einer heissen Motorradanreise, kaum aus dem Sattel, sofort mit einer kühlen Erfrischung empfangen! Es passt auch sonst Alles: Hotel und Zimmer allgemein, das Personal, die Küche die Tourenberatung ( Touren werden blitzschnell aufs Navi überspielt!) und natürlich die Herzlichkeit! Wir kommem sicher wieder...
Tarja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Schöne Wanderungen, super Motorradtouren, Entspannung im Wellnessbereich, gutes Essen und super nette Wirtsleute!