Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein perfektes Hotel zum Erholen und Geniessen!
Ein sehr erholsames Hotel mit einem exzellenten Essen und komplett freundliches und zuvorkommendes Personal. Schon bei der Buchung wurde auf uns eingegangen.
Burgi (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum wohlfühlen
Sehr familiäres kleines Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen mit Liebe zubereitet und sehr gut . Wellnessbereich sehr schön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weg vom Alltag und doch Mitten drin
Wir haben unseren 7-tägigen Urlaub in diesem liebenswerten Haus sehr genossen. Die Atmosphäre ist super angenehm, familiär, das Team herzlich, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Krönung ist jeden Abend aufs Neue das Abendessen-Menü, leckere, überraschende und immer attraktiv angerichtete Speisen. Die Lage und das Umfeld des Hotels, sowie der Wellness und neue Außenschwimmbadbereich laden zum chillen , entspannen und "runter"-kommen vom stressigen Alltag ein.

wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
bei uns sind wirklich keine Wünsche offen gebliebe
das Hotel ist ganz hervorragend,super freundlich von der Ankuft bis zur Abreise,tolle Zimmer,tolles Essen,super Service,tolle Bikerstellplätze,tolle Lage ,wir waren sonst immer in der Hochalpenregion,diese Touren auf super schönen Straßen mit wenig Verkehr war ein echtes Elebnis.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Eine sehr empfehlenswerte Adresse.
Als Motorradreisender empfand ich neben den sehr gut ausgestatteten Zimmern, dem sehr guten Service sowie den Erholungsmöglichkeiten im Haus wie Sauna und Pool insbesondere die Garage, die Reinigungs- und Trocknungsmöglichkeiten für Maschine und Kleidung als sehr angenehm.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
für Motorradtouren im Mühl- und Waldviertel !!
Vom Empfang über betreuung, Bewirtung bie zur Abreisse sehr nett und hilfsberet. Das Hotel und der Wellnesbereich sehr nett und sauber.
Nina(41-45)Österreich
Weg vom Alltag und relaxen
Man wird sehr herzlich betreut und das Essen war sehr sehr gut! Schön ruhig zum Erholen! Schönes Zimmer und bequeme Liegen im Relax/Poolbereich!
Karl und Andrea (61-65)Österreich
Gerne wieder.
Pipifein, perfekte Größe und sehr zuvorkommend. Schöne Lage und erholsame Wanderwege.Auch sonst alles auf den Gast ausgerichtet. Jederzeit gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Familiär geführt und eine sehr angenehme Freundlichkeit für die Gäste. Sehr gut geeignet für unseren Reisegrund, Ruhe zu finden.
Pascale(26-30)Österreich
Romantischer idyllischer Urlaub
Sehr nette Gegend. Idyllische und Ausflüge Spaziergänge möglich. Auto muss jedoch vorhanden sein. Ohne kommt man nicht weit