Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Motorrad -Touren
Für Wanderer, Radfahrer und Motorradfahrer bestens zu empfehlendes Hotel. Speisen und Getränke sind qualitativ und quantitativ ausgezeichnet, es ist unbedingt die Halbpension zu empfehlen, da das Abendessen keine Wünsche offen lässt. Der Sauna- und Ruhebereich hat uns nach einem anstrengendem Tag gute Erholung gebracht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Absolutes Verwöhnhotel
Wir haben als Motorradfahrer eine Woche Urlaub im Hotel Rockenschaub gemacht und es war absolut super. Egal ob bei der Tourenplanung mit Tipps für grandiose Aussichtspunkte, Einkehrmöglichkeiten oder Sehenswürdigkeiten, oder beim Entspannen im Wellnessbereich. Rowitha u. Franz finden durch ihre sympatisch lockere Art immer den richtigen Zugang zu ihren Gästen. Das Essen, jeden Tag ein 4-Gänge-Menü, einfach spitze. In Verbindung mit der ruhigen Lage des Hauses führt ein Aufenthalt dort zwangsläufig zur…
Susi(51-55)Österreich
Super für Biker, Radler,Wanderer und Ruhebedürftige
sehr gut geführtes Haus mit sehr netten, zuvorkommenden und freundlichen Angestellten. Schöne geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Das ganze Haus ist liebevoll gestaltet, mit hübschen Details, einfach zum Wohlfühlen. nichts zu meckern

Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Ausgangspunkt für "Kurvenräuber"
Schon der Empfang vom Chef mit einem "Garagenbier" macht das Ankommen bemerkenswert. Die Freundlichkeit von den Besitzern Roswitha und Franz und deren Personal ist nicht zu toppen. Ganz nebenbei ist der Chef auch in der Küche der Boss und versteht sein Handwerk sehr, sehr gut. Er zaubert jeden Abend aufs Neue. Als Eingeborener kennt er jede Kurve, als würde er in seiner Wohnstube unterwegs sein! Es ist ein Genuss hinter ihm durch die 1000 Kurven zu fahren! Es war ein gelungener Trip, der auf Grund der ganzen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Tolles Hotel, nicht nur für Biker mit einem sehr engagierten und freundlichen Hotelehepaar, schönen und sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird als Gast umsorgt :-) Der Handyempfang (Internet) war nur in der Lobby möglich , abgesehen von der Lan Kabel Verbindung im Zimmer, sofern man sie wollte.. Das empfinde ich im Urlaub als nicht wichtig. ´Sonst war immer Empfang vorhanden (Handynetz) Eine Empfehlung für die beste Reisezeit kann ich nicht abgeben. Jede Zeit hat…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Motorradhotel im Mühlviertel
Hat mit super gefallen, tolle, sehr wenig befahrene Straßen und Sträßchen, 40 Kilometer im Umkreis und keine 10 weiteren Autos, toll für gestresste Menschen aus der Großstadt (München). Sehr gutes und leichtes Essen, prima Wellnessbereich und ein sehr kompetentes und freundliches Team, vielen Dank noch an Familie Rockenschaub ! Ich komme bestimmt mal wieder !
Andreas & Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel für Motorradfahrer und mehr.
Das Hotel bietet alles was man sich als Motorradfaher nur wünschen kann. Die vom Chef geführten Touren sind jedes mal ein Highlight hinsichtlich Routenführung, Einkehrmöglichkeiten und Unterhaltungswert. Wenn der Slogan "Urlaub bei Freunden" irgendwo passt, dann sicherlich hier. Wir fühlen uns sofort herzlich aufgenommen.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herzliche Gastgeber. Gerne wieder.
Pro: Motorradverleih, Service, Gastronomie, Preise Contra: bis auf das Wetter an manchen Tagen nichts negatives
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr familiär, persönliche liebevolle Betreuung, gute Ausflugtipps, besonders gutes und reichliche Mahlzeiten die sorgfältig zubereitet sind.
Rosa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr empfehlenswert
nettes persönliches Hotel, gute küche, freundlicher Empfang und gutes Service. Bei guter Schneelage ist es auch ein wunderschönes Langlaufziel.