Carola (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Verwöhnurlaub 1000 Meter über dem Alltag
Zauberhaftes Hotel mit liebenswerten Gastgebern. Ich hab mich vom ersten Augenblick an geboren und in einer Familie angekommen gefühlt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Jederzeit wieder, angenehm ruhiges Motorradhotel
Ein Hotel für Motorradfahrer, die kein Halligalli wollen (oder brauchen). Liebenau ist ein idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren verschiedener Länge und Ansprüche. Die Umgebung ist zum Glück verkehrsruhig und damit ideal für ein stressfreies Fahren. Die Wirtsleute sind kompetente Fachleute rund ums Thema Motorrad und -touren. Die Wellnesslandschaft sieht gut aus, wollte ich aber im Hochsommer nicht testen.
Richard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Motorradfahrer und Genussmenschen
Hier ist der Gast noch im familier behandelt. Ich Motorradfahrer mit Beifahrerin fühlten uns wie zuhause. Für Motorrad ist alles vorhanden (Versperrte Garage,Waschmöglichkeit).

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Motorradurlauber aus dem nahen Niederbayern.
Der Wellnesbereich ist sehr Sauber und Liebevoll gestaltet und eingerichtet. Des weiteren ist die Tourplanung im Umfeld bis 500Km etwas besonderes und es wird durch den Franz auch vorgelebt ( aktiver Motorradfahrer ).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wohlfühlhotel, unser Lieblingshotel!
Eine sehr persönliche Betreuung als Gast. Bogen schießen mit der Chefin und eine wunderbar entspannende Massage. Keine Enttäuschungen.
Andi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nette Leute in einem netten Hotel!
Wir hatten einen total entspannenden Aufenthalt im schönen ruhigen Liebenau. Roswitha und Franz sind super nett!! Die Zimmer liebevoll ausgestattet.
Dittrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel und tolles Personal
Dieses Hotel ist perfekt geeignet für Wander- Wellnesurlaub in einer wunderbaren Gegend von Österreich. Auch Radfahren oder Motoradfahren ist einfach traumhaft. Der kochende Küchenchef und Chef des Hauses in einer Person, begleitet und berät seine Gäste auch bei der Torenplanung im wunderschönen Mühlviertel und Umgebung. Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen. Danke für den schönen Auenthalt Dittrich aus Tirol.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Motorradhotel
Es war ein wunderbarer Motorradurlaub. Es gibt fast unendliche Fahrmöglichkeiten im Mühlviertel. Die Gastgeber sind sehr kompetent in allen Fragen und auch die Routenplanung und überspielen auf unser Navi war alles kein Problem. Das MOHO hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur!
Der ideale Ort um vom Alltag zu fliehen und aktive Entspannung zu genießen! Nach einem sportlichen Ausflug im Wellnessbereich entspannen (ev. Massage), die Aussicht genießen und sich am Abend kulinarisch verwöhnen zu lassen. Das ist für uns Entspannung! Die Lage ist für Radfahrer, wie wir es sind, optimal. Wer es hügelig mag, erforscht das Mühlviertel und wenn es flacher sein soll, das Waldviertel. Die Umgebung ist voll mit Ausflugszielen, die Broschüren findet man an der Rezeption. Roswitha und Franz stehen auch…
Bruno(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nirgendwohin denken
Ein Hotel, in dem man gerne ankommt. Sehr schöne Zimmer und ein feiner Wellness Bereich. Exzellente Freundlichkeit und eine Kompetenz und Hilfsbereitschaft die man selten findet. Der Chef begleitet tagsüber die Gäste auf Ausflüge, hilft gestrandeten Mountainbikern und Radfahrern wie uns beim Reifenwechsel und Reparieren der Räder und grillt am Abend wie ein Weltmeister. Besser geht's nicht ! Erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis, ein optimaler Stützpunkt sowohl für Aktivurlauber und Menschen die…