Bruno(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nirgendwohin denken
Ein Hotel, in dem man gerne ankommt. Sehr schöne Zimmer und ein feiner Wellness Bereich. Exzellente Freundlichkeit und eine Kompetenz und Hilfsbereitschaft die man selten findet. Der Chef begleitet tagsüber die Gäste auf Ausflüge, hilft gestrandeten Mountainbikern und Radfahrern wie uns beim Reifenwechsel und Reparieren der Räder und grillt am Abend wie ein Weltmeister. Besser geht's nicht ! Erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis, ein optimaler Stützpunkt sowohl für Aktivurlauber und Menschen die…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen Motorradurlaub
Wir hatten 10 wunderschöne Urlaubstage bei Roswitha und Franz.Wir waren schon zum zweiten mal da, und werden wieder hinfahren.
Beate(56-60)Deutschland
Wohlfühlen im Mühlviertel
Wir sind mit den Motorrädern dort gewesen und konnten den Aufenthalt sehr genießen. Angefangen mit dem Garagenbier und dem persönlichen Empfang wurden wir hier überaus freundlich betreut. Garage für die Moppets, eine schönes Zimmer mit schönem Bad für uns, Routenvorschläge fürs Navi und auch auf Papier mit Tipps für Besichtigungen und Einkehr. Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr gut, Extrawünsche wurden berücksichtigt. Wir werden gerne wiederkommen.

Jürgen & Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Heimeliges Wohlfühlhotel
Schönes Hotel zum wandern und ausspannen. Angenehme familiäre Atmosphäre, wobei Roswitha am Empfang und Franz in der Küche einen Super Job machen - vielen Dank dafür. Der sehr schön gestaltete Sauna und Wellnessbereich lädt zum entspannen und ausruhen ein. Für uns war es eine sehr erholsame Woche bei den Rockenschaubs.
Carl(61-65)Deutschland
Motorradurlaub
Tolles Hotel für Motorradfahren, Super Service, sehr freundlich. Hotel in schöner Umgebung zum Motorradfahren. Garagen waren für Motorradfahrer reserviert.
(56-60)Österreich
Super Hotel
Die persönliche Betreuung der Gäste ist einzigartig. Die Gastgeber sind sehr bemüht den Gast bei der Tagesplanung behilflich zu sein.
Ne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel am Land wer die Ruge sucht, findet sie
Sehr freundlich, toller SPA Bereich, wer die Ruhe sucht, findet sie dort, sehr gutes Essen!!!! Wir hatten vom ersten Moment an einen guten Buchungskontakt, alles war wue vereinbart, auch kurzfristige Änderungen wurden mit Freundlichkeit bewältigt! Die Zimmer sind extrem sauber!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wandern auf dem Johannesweg
Das Hotel ist perfekt geeignet zum Relaxen, nach dem Wandern....sehr freundliches Personal... absolut top! Es gibt in dr Umgebung genug Wanderwege, einfach Ausspannen und zu sich finden.
Karin & Willi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsame Tage mit garantiertem Wiederkommen
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel in einer schönen Landschaft. Neubau mit Zimmer und Wellnessbereich, alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet klein, aber alles was das Herz begehrt. Eiergerichte gibt es auf Wunsch zubereitet. Das Abendessen war sehr gut, Portionen gerade richtig, man konnte aber immer Nachschlag haben. Da wir gerne Radfahren und die Gegend dafür optimal ist habe wir für Mai wieder gebucht!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen Pur - Übernachten wie bei guten Freunden
Roswitha und Franz sind tolle Gastgeber. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.