(56-60)Deutschland
Super Biker- & Wellnesshotel
Von der Buchung bis zur Heimreise fühlt man sich gut aufgehoben! Es passt einfach alles ... Immer wieder eine Reise wert! Dringend weiter zu empfehlen!!! Herzlichen Dank an Roswita, Franz und an das gesamte Team
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes, schönes Hotel in wunderschönder Gegend
Wir haben nach einer sehr anstrengenden Radtour in diesem Hotel übernachtet. Die Dampfsauna wurde eigens für uns noch beheizt. Das Essen und das Zimmer optimal. Alle waren um unser Wohlergehen sehr bemüht und überaus freundlich und zuvorkommend. Sollte es uns wieder in die Nähe von Liebenau "verschlagen", wissen wir jetzt, wo wir nächtigen werden.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zurück zur Basis mit Neuanfang und Selbstvertrauen
Man spürt sofort die Ruhe, wenn man das Haus betritt . Hektik und Termindruck sind weit weg. Ideal dafür, sein Leben neu zu orientieren /organisieren.

Rolf(61-65)Deutschland
Für Motorradreisen ideal
Wer als Motorradfahrer ein ideales Revier sucht, ist im Waldviertel mit den angrenzenden Mühlviertel und Weinviertel bestens aufgehoben. Und wer ein bikerfreundliches und bestens ausgestattetes Hotel mit persönlicher Betreuung, exzellenter Küche und sehr schönen Wellnessmöglichkeiten sucht, findet mit Roswitha und Franz Rockenschaub und ihrer Crew hervorragende Gastgeber. Lage und Ruhe des Hauses sowie die Atmosphäre garantieren Entspannung und Erholung. Als engagierter Motorradfahrer führt Franz Rockenschaub…
Ilse(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Aufenthalt im Hotel Rockenschaub ist auf jeden Fall zu empfehlen! Die Besitzer und das Personal sind außergewöhnlich freundlich und kundenorientiert. Es herrscht eine "Wohlfühlatmosphäre". Das Frühstück ist reichhaltig, mit frischem Gemüse, Müsli und guten Fruchtsäften. Das Abendessen ist ebenfalls liebevoll zubereitet und schmeckt ausgezeichnet. Das Zimmer ist gemütlich und sauber. Trotz Ruhetag bekamen wir sogar Eisbecher auf die Liegewiese serviert!!!
Alpenbazi(56-60)Deutschland
Alles Super, wie immer
Schöne geräumige Zimmer, großes Badezimmer, alles sehr sauber. Modernes Ambiente mit traditionellen Stilelementen. Roswitha und Franz waren wie immer sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Suer Erholung
Ich war bereits das 2te mal dort und habe eine Kombi aus Wandern und Motorrad fahren gemacht. Super Hotel, super Landschaft, super Touren, super Essen, einmalige Gästebetreuung!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1a Bikerhotel z. relaxen nach ausgiebigen Touren
Angekommen, herzlich begrüßt, sofort wohlgefühlt, und schon nach der ersten Nacht beschlossen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Dann für einen längeren Aufenthalt. Gesamtaufenthalt dieses mal: vier Nächte
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Rockenschaub. Das Personal ist sehr freundlich und immer bedacht, dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Ob es Informationen zur Gegend betrifft, Service oder Essen, wir waren sehr zufrieden.
Franz(71+)Österreich
Ein Haus mit viel Wärme, so richtig zum Wohlfühlen
Ein herzlicher Empfang, die geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail schafft das sofortige Wohlfühlgefühl.