Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Platzerl für ein Wolke 7 - Erlebnis
Durch die sehr herzliche Begegnungskultur die Roswitha und Franz mit ihrem Team schaffen, haben wir 5 wunderschöne Tage erlebt, in denen wir den Rest der Welt "vergessen" konnten. Auch über die zeitlich perfekt abgestimmten Transferfahrten von und zu unseren individuellen Marschpunkten haben wir nur mehr gestaunt. Nach einem ganzen Tag Wanderung war das gemütliche Abendessen und die Plauderei über das täglich Erlebte stets ein Wohlfühlabschluss. Wir bedanken uns für diese herzliche Beherbergung.
Sylvia(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Dieses Mal waren wir nur auf der Durchreise und verbrachten 1 Tag in Liebenau. Wie immer haben wir uns äußerst wohl gefühlt, die Sauna nach der Radtour in vollen Zügen genossen und danach gab`s wie immer ein köstliches Abendmenü (zubereitet vom Chef persönlich). Roswitha (die Chefin des Hauses) hat uns das Romantik Zimmer überlassen - danke nochmals recht herzlich! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolles Hotel ,Schöne Gegend ,Super essen
Wir waren 1 Woche mit dem Motorrad bei Franz und Roswitha und wir wahren absolut zufrieden,wir haben selten so Herzliche und Familiäre Atmosphäre erleben dürfen.Wir kommen bestimmt mal wieder.

(36-40)Österreich
Familieres Gut gefuehrtes Hotel
Man fuehlt sich sofort willkommen! Alle sind sehr bemueht um einem den Aufenthalt so angehnem wie moeglich zu gestalten! Super gutes essen,ruhiger Wellnessbereich! Sehr empfelenswert fuer jene die Ruhe suchen,wir kommen bestimmt wieder!!! Ruine Prandegg ist toll anzu sehen! Viele Wandermoeglichkeiten
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
In kurzer Zeit zum zweiten Mal da
Innerhalb kurzer Zeit schon zum 2ten Mal hier und bei der Anreise schon das Gefühl von " coming home". Meine erste Bewertung muss ich dahingehend korrigieren, dass das Bett nicht zu hart und auch der Polster in Ordnung war...scheinbar war ich einfach zu verspannt und hatte daher meine Rückenschmerzen. Doch sollte jemand damit Probleme haben so sollte er sich nicht scheuen und Roswitha um eine Lösung bitten( Matratze wenden, anderer Polster )...sie ist immer bedacht es jedem so angenehm wie möglich zu machen.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel für Biker
Super, man fühlt sich im Hotel und im Dorf nicht als Fremder. Kann man nicht beschreiben, muss man erlebt haben. Wir haben schon viele Hotels besucht und kommen immer wieder hierher zurück.
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Motorrad u. Wohlfühlhotel
Ein Motorradhotel welches keine Wünsche offenlässt! Familiär,individuelle Atmosphäre.Uneingeschränkte Motorradkompetenz.traumhafter Motorradspass für alle Schwierigkeitsgrade. Sehr gute Küche,sehr freundliche Gastgeber und sehr saubere Zimmer. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Melina(19-25)Deutschland
Sehr ruhige Lage, ideal zum Abschalten
Mein persönliches Highlight war die wirklich sehr freundliche Begrüßung(Begleitung auf das Hotelzimmer) und die Auswahl an verschiedenen Saunen. Enttäuscht hat mich das Haar in meinem Abendessen, welches man durch eine kleine Wiedergutmachung(ein Glas Marmelade) leider auch nicht ungeschehen machen kann.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Unterkunft für Motorradtouren
Für Motorradtouren im Mühlviertel perfekte Lage. Roswitha und Franz sind perfekte Gastgeber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vera(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes komfortables Hotel mit herauaragendem Restaurant und sehr sehr lieben Gastgebern in wunderschöner Umgebung - absolut zu empfehlen!