Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
rundum positiv, es gab nichts zu bemängeln!
Ich erlebte eine sehr schöne Woche, es gab nichts zu bemängeln, alles vom Feinsten! Ob der Wirt in der Küche stand oder unsere Motorradgruppe anführte, egal besser ging es nicht!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, Ideal zum Erholen und Biken
Wir warten jetzt zum dritten mal, diesmal mit Freunden, zum Biken bei Roswitha und Franz. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr gute und freundliche Atmosphäre. Super Haus und Essen. Die Kurven fürs Motorradfahren beginnen vor der Haustür und es gibt fast keinen Verkehr. Was braucht man mehr.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut perfekt für Pärchen!
Wir waren im April 2015 zum Jahrestag im Hotel Rockenschaub. Sie nennen es auch Verwöhnhotel, was 100% zutrifft. Wir hatten das Rundum-Sorglos-Paket im Romantik-Zimmer mit 42m² und großer Badewanne (aber leider ohne Sprudel). Weiterer Plus-Punkt war für mich dass der Fernseher Filme auf USB-Sticks abspielen konnte. Wir konnten sogar von der Badewanne aus schauen. Es war gerade extreme Nebensaisson - wir waren gerade die einzigen Gäste. (Was auch seine Vorteile hat) Trotzdem gab es für uns ein reichhaltiges…

Mike(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Motorradfahrer
Ich kann dieses Hotel wirklich allen Motorradfahrern empfehlen. Die Lage ist super, man kann schöne Touren fahren und auf den Straßen ist kaum Verkehr. Das Personal war sehr freundlich und das Essen konnte auch immer überzeugen. Ich werde dort bestimmt wieder Urlaub machen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fazit: sehr empfehlenswert
Ein familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Excellentes Essen und eine Auswahl an erlesenen Getränken. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wifi im ganzen Haus. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, besonders das Partnerbad mit einem Glas Sekt und danach Kuscheln im Heubett - das war ein Highlight. Als kleinen Tipp: der Raum mit der Wanne, könnte ein wenig geschmückt werden - dieser wirkte ein bisschen kalt. Z.B. mit Wandschmuck, Bildern, Wandtapete mit Naturbildern oder einer…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsame Tage bei fürsorglichen Gastgebern
Wir haben drei Nächte im Hotel Rockenschaub verbracht. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und die Betten gut. Das Vier-Gänge-Menü war abwechslungsreich und sehr gut. Änderungswünsche wurden problemlos erfüllt. Sehr angenehm war der Aufenthalt im hoteleigenen Wellnessbereich. Der Blick aus dem Ruheraum auf die Umgebung sehr schön. Roswitha und Franz sind perfekte Gastgeber, die alles getan haben, um uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rundum zufrieden!!!
Wir sind als Motorradurlauber 1 Woche verwöhnt worden. Roswitha und Franz Rockenschaub kümmern sich persönlich um die Belange ihrer Gäste. Wer die familiäre Atmosphäre eines inhabergeführten Hotels schätzt, ist hier bestens aufgehoben
TiPeet(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein aber fein
Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß aber gemütlich und liebevoll mit Kuscheldecken und Kissen eingrichtet und zu unserer Zeit waren auch ausreichend freie Liegen zum Entspannen vorhanden. Am Abend haben wir ein Romantisches Pärchenbad in der Holzbadewanne mit Sekt und einer süßen Überraschung genossen, das ebenfalls sehr liebevoll für uns hergerichtet worden ist und von uns nur weiterempfohlen werden kann. Die Auswahl am Vorspeisenbuffet war an diesem Abend nicht sehr groß, aber die Salate und das Essen…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Unterbringung in angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel Rockenschaub glänzt in den Sparten Unterbringung, Wellness und Bewirtung.Besonders hervorzuheben sind das kompetente Engagement und die überdurchschnittlich sympathische Gastreundlichkeit der Wirtsleute. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig und man kann den Aufenthalt im Hotel Rockenschaub bedenkenlos empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top!
Herzlicher Empfang, sehr engagierte Mitarbeiter und spitzen Essen! Sehr empfehlenswert! Tolle Wanderwege durch die Natur!