Silvia & Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub
Schönes Hotel in schöner Lage, haben uns dort sehr wohl gefühlt ,sehr freundliches Personal ,Frau R. ist ein Schatz! Essen war immer sehr gut (täglich Auswahl aus 3 Menüs) für Wanderer und beikehr gute Lage, Danke für schöne urlaub
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel auch bei Schlechtwetter
Danke der umfangreichen Wellnessangebote und des hervorragenden Essens war der Erholungsfaktor groß, auch wenn infolge des Regenwetters die meisten Outdoor-Angebote nicht genutzt werden konnten
Mario(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Genießen und Entspannen!!!
Mann wurde herzlich empfangen, das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam, eine angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und einen sehr sauberen Saunabereich. Wir können es nur weiterempfehlen!

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Verwöhnhotel" wörtlich genommen
Wir sind seit 2007 immer wieder einmal Gäste bei Roswitha und Franz Rockenschaub. Als Motorradreisende auf der Durchreise oder für einige Tage zum Ausspannen. Hier stimmt einfach alles! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die regionale Küche bietet für jeden etwas und der Service ist perfekt. Für Freizeitaktivitäten vom Wandern bis zum Schneeschuhlaufen, vom Mountainbiken bis zur Motorradtour stehen die Gastgeber mit Rat und Tat oder auch als sachkundige Führer zur Verfügung. Der Wellnessbereich mit Sauna…
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs, und haben einige Tage in tollen Hotel verbracht. Die Zimmern waren sehr gepflegt, und die Inhaber persönlich stets um unser Wohlergehen bemüht. Aber auch Regentage lassen sich hier durch die vielen Wellness Möglichkeiten sehr gut verbringen. Das Hotel war für uns bestens geeignet da man auch vom Chef persönlich sehr schöne Streckenempfehlungen samt GPS Koordinaten erhält, und auf alle Bedürfnisse von Motorradfahrern eingegangen wird, wie z.B Garage, Trockenraum für nasse…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ideales Hotel für die Gesundheitsaktive Woche
Für mich war alles bestens, hab keinen Grund zu einer Kritik! Es wurde auch auf extra Wünsche sehr freundlich eingegangen. Nochmals Danke dafür.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hervorragendes Motorradhotel
Wir waren bereits zum 2ten und sicherlich nicht zum letzten Mal bei Roswitha und Rocky. Für die Motorräder sehen Garagen zur Verfügung. Die Zimmer im Neubau sind sehr großzügig, sehr sauber und gemütlich. Die Begrüßung war sehr herzlich. Bei Fragen zu Touren und dem zu erwartendem Wetter erhielten wir umfangreiche und fundierte Aussagen. Rocky ist selbst Biker und führt auch selbst Touren mit Geheimtipps. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Gegend ist für Motorradtouren hervorragend geeignet, da…
Jürgen Obiegli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundliches und familiäres Hotel
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Die Gastwirte sind freundlich , hilfsbereit und familiär. Das Hotel und die Zimmer sind freundlich und gut ausgestattet. Besonders für Biker sehr gut geeignet, da das Hotel und der Gastwirt selbst sehr gut auf Biker eingestellt ist. Die Gegend ist dafür optimal.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Zimmer,tolles Essen und wunderschöner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Burgi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel
sehr schönes Hotel an ruhiger Lage mit viel Liebe zum Detail, freundlichem Personal und exzellentem Essen. Gerne kommen wir wieder. Herzlichen Dank.