Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Motorradfahrer und Wanderer
Tolles Hotel mit einem Rundumpaket von Tiefenentspannung bis Motorrad Action. Zusammengefasst:Urlaub bei Freunden
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert und erholsam
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Erholungswert war Extrem hoch. Wir werden sicher wiederkommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Motorradurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit immer total netten Servicekräften Gemütliche Gaststube, gute Küche, sehr schöner Wellnessbereich und aufmerksame Wirtsleute. Perfekt für Motorradurlaube.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Bikerklima in diesem Haus
Hier sind Motorradfreunde sehr willkommen, in einer schönen Umgebung, der Chef des Hauses kann auch vielen noch zeigen wie es richtig geht. Kommen gern wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel für Biker!
Als Motorradgruppe waren wir in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Immer freundlich bemühten sich Roswitha und Rocky um uns. Die Ausfahrten mit Rocky waren Highlights!
Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal!
Wir waren nun schon zum 3. Mal für ein verlängertes Wochenende im Dorfhotel. Der freundliche und persönliche Empfang an der Rezeption, das Eingehen auf individuelle Wünsche und die großen freundlichen Zimmer haben uns wieder überzeugt. Das Essen wird vom Hotelchef schmackhaft und frisch zubereitet und persönlich serviert. Die Auswahl an guten österreichischen Rot- und Weißweinen unterstreicht den Anspruch auf Regionales aus Küche und Keller. Die Saunalandschaft ist sehr sauber, es stehen ausreichend Liegen zur…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Als Motorradfahrer willkommen - viele Tourenempfehlungen, Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein, das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Motorradfahrer und Genießer!
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert und bietet viel für Menschen, die gern Motorrad fahren, aber auch die Ruhe suchen und gern verwöhnt werden. Das Konzept ist gut durchdacht und es werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen, dass der Chef Rocky selbst kocht, ist extrem lecker! Roswitha kümmert sich um das sonstige Wohl in besonderem Maße. Wer Wellness mag ist hier auch richtig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Empfehlung für Biker und Wellness-Fans !!
Roswitha's Fürsorge und Rocky's stets gute Laune haben bei uns bleibende Spuren hinterlassen. Die geführten Motorradtouren mit dem "Bikerwirt" sind ein Genuss und jeden Kilometer wert. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich bemüht das Beste für den Gast herauszuholen. Wir haben uns fest vorgenommen den Aufenthalt im "Rockenschaub" zu wiederholen!
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wie heimkommen
Bin Wiederholungstäter, aber auch diesmal haben Roiswitha und Franz wieder gezeigt, dass "trendig" und "Action" für einen Kurzurlaub absolut nicht notwendig sind. Bodenständig und ruhig - Werte die man ind der Stadt suchen muss.