Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekte Ausgangsbasis für einen Rennradurlaub
Super Hotel in schöner und vor allem ruhiger Umgebung. Gut ausgestattet und sehr gepflegt. Sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter bemühen sich um das Wohl Ihrer Gäste und geben perfekte Unterstützung bei der Gestaltung des Tages.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis und Leistung stimmen.
Ich konnte meine Frau überreden, mit mir einen Motorradurlaub beim Dorfwirt in Liebenau zu erleben. Wir und sie wurden nicht enttäuscht. Auch bei meinem nun schon dritten Aufenthalt bei Roswitha und Franz Rockenschaub wurde ich so herzlich und freundlich begrüßt als sei ich der wichtigste Gast. Die vielen Kleinigkeiten im Haus und in den Zimmern, die einem kaum auffallen aber das Ambiente prägen, sind meiner Frau sofort ins Auge gefallen. Die Ratschläge von Franz zur Auswahl der von ihm erkundeten Touren und die…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön war's
Wir haben uns mit Motorradfreunden getroffen und schöne Ausfahrten gemacht. Abends saßen wir gemütlich besammen und wurden kulinarisch vewöhnt :-) Fazit : sehr schöne, saubere Zimmer, schönes Bad (mit Regendusche) und seperater Toilette - Wellnessbereich wurde von uns nicht getestet. Essen : super!

Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei Motorradfreunden
Für begeisterte MotorradfahrerInnen das Urlaubsziel Nummer 1. Kompetente und freundliche Wirtsleut und Personal. Gemütliche Zimmer. Ausgezeichnete Verpflegung und Motorradhighlights ohne Ende.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Jahreswechsel
Waren nicht das erste mal da und auf jeden Fall auch nicht das letzte mal. Wir waren wie immer sehr glücklich noch ein Zimmer bekommen zu haben und so ist der Jahreswechsel doch noch ein Highlight geworden. Roswitha und Rock wissen einfach wie man mit den Gästen umgeht so dass man sich rundum wohlfühlt.
Jeanette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit Herzlichkeit geführtes Motorradfahrer Hotel
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Das Essen wird mit liebe zubereitet und ist köstlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es ist ein ideales Haus für Motorradfahrer und Sportler. Sie bieten eine grosse Auswahl an Touren an, sowie werden auch geführte Touren angeboten. Wir werden wiederkommen. Bei Roswitha und Franz fühlt man sich einfach wohl.
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
100% Verwöhnhotel
Ein super Hotel, wo man als Gast umsorgt wird in einer gemütlichen und familiären Atmosphäre. Einfach genial zum Aus- und Entspannen und zum Kuscheln zu Zweit.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder mal ein gelungener Kurz-Urlaub!!!
Im Dorfwirt ist der Gast keine Nummer - hier herrscht Gastfreundlichkeit pur! Keine gespielten Herzlichkeiten, wie man das oft in anderen Häusern vorfindet! Die Gastgeber Franz und Roswitha muss man einfach sofort ins Herz schließen! Das Hotel hat schöne Zimmer, welche einen natürlichen Charakter besitzen. Ebenso wie die Gasträume! Der Wellnessbereich ist sehr schön! Das Essen ist lecker - uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Mir fallen auch nach langem Überlegen keine Kritikpunkte ein! Dass in der Gegend…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Motorradurlaub mit Wellnes
Wir sind mit dem Motorrad auf dem Anhänger angereist, tolle Grage für´s Motorrad, incl. Kärcher, reichlich Platz für PKW und den Anhänger. Tolle Begrüßung mit einem Garagebier! Unterkunft und Verpflegung super, so wünscht man sich die Wirtsleute. Dankeschön.
Johann(51-55)Österreich
Wer einmal im Hotel Dorfwirt war wird wiederkommen
Ein sehr feines Hotel. Die **** sind mehr als berechtigt. Roswitha undFranz sind so gut wie immer von früh bis abends anwesend und erfüllen so gut wie alle Wünsche. Motorradfahrer kann ich das Hotel zu 100% empfehlen. Das Mühlviertel bietet ein großartiges Straßennetz für Motorradfahrer und Radfahrer (und wenigVerkehr) Tip: Nach einer Motorradtour/Fahrradtour den Wellnessbereich besuchen. Wir machen seit einigen Jahren ein bis zwei Kurzurlaube im Jahr im Dorfhotel bei Roswitha und…