Regina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genuss und Komfort
Wir haben uns bei unseren 4.tägigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr familiär und sehr persönlich. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll und mit liebevollen Details gestaltet. Besonders zum Abschalten vom Alltag und für sportliche ambitionierte Paare sehr empfehlenswert. Tolle Küche und Service. Wir kommen sicher wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit Mediterranen Flair
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können es wirklich weiterempfehlen Wie waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Danke nochmal an Roswitha und Franz
Rudolf(61-65)Österreich
Lebhafte Oase im kleinen Ort Liebenau
Das nicht nur von Motorradfahrern geschätzte Hotel ist eine lebhafte Oase im kleinen Ort Liebenau. Hier lässt es sich nach einem abwechslungsreichen Tag mit kulinarischem Abschluß in den geräumigen, ruhigen Zimmern wunderbar Ausruhen. Am Morgen bei gutem Wetter das Frühstück im Freien genießen. Bei Bedarf sind Roswita und Franz stets bemüht die eine oder andere Ecke preiszugeben, welche nicht im Reiseführer steht und sich zu besichtigen lohnt. Wir waren schon mehrfach zu verschiedenen Jahreszeiten hier zu Gast und…

Max(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswertes Haus, hier passt alles !
Es waren ganz tolle Tage in diesem Hotel, Service und Essen waren einfach Klasse. Als Motorradgruppe mit 12 Maschinen gab es selten soviel Zufriedenheit. Die Bikes fanden alle in der kostenlose Garage Platz. Hier waren auch +Reinigung und Pflege unserer Bikes möglich. Da fahren wir bestimmt wieder hin! Viele Grüße aus Filderstadt Max
Gerti(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht in Ordnung!
Sauber - aber wir hatten auch "alte Zimmer" und wurden darüber schon im vorhinein informiert - für eine Nacht völlig ausreichend - wobei eigentlicher Kritikpunkt nur das Bad war -> Duschvorhang war gestern!
Boris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Hotel Dorfwirt ist uneingeschränkt zu empfehlen. Egal ob als wanderer, Rad- oder Motorradfahrer ist in der Gegend viel geboten. Roswitha und Franz sind nette und warmherzige Gastgeber, die auf alle Wünsche eingehen und mit viel Kompetenz und Leidenschaft ihren Beruf ausüben und sich um die Gäste fürsorglich bemühen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ideales Hotel für Langlaufen und Welness
Freundliche Gastgeber, gutes Essen, ansprechende Zimmer und angenehmer Wellnessbereich. Liebenau ist eine Reise wert.
Hydl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Als Bikerhotel nur zum empfehlen :-)
Wir waren jetzt das zweitmal bei Roswitha und Franz und es wird wieder einmal nicht das letzte Mal sein, dass wir als Biker dort waren. Als Bikerhotel nur zum empfehlen :-)
Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness beim Dorfwirt
Wir waren wieder sehr zufrieden. Idealer Ausgangspunkt für Langlauf-Touren. Sehr schöner Wellnessbereich und große Zimmer.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenigstens 1000 Meter über dem Alltag.
Jeder Gast ist herzlich willkommen. Die alltäglichen Probleme sind gleich vergessen. Einfach nur zum wohlfühlen. Da passt einfach alles. Wir kommen seit dem zweiten Besuch zu Freunden.