Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Perfekt!
Ein sehr schönes Haus. Außergewöhnliche Zimmer. Eine hervorragende Küche. Das Mühlviertel und Umgebung immer eine tolle Gegend zum Motorradfahren.
Petra(36-40)Österreich
Es war einfach nur
Die Familie Rockenschaub ist äußerst freundlich und entgegenkommend und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es gibt kleine Überraschungen, die man beim Spaziergang auf der Wiese hinterm Haus entdecken kann. Man merkt, dass das Hotel mit Liebe und Herzlichkeit geführt wird. Es wird auf "das Besondere und Außergewöhnliche" Wert gelegt. Die Abendmenüs waren kleine Kunstwerke, die man sich garnicht essen traut, aber dann davon nicht genug kriegen kann und Nachschlag gibts natürlich auf Anfrage. Die Chefin ist…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Wir waren das dritte Mal (in Folge) in Liebenau um dort Motorrad zu fahren. Das Hotel ist wirklich Top. Es gibt wirklich keinen Anlass zu der kleinsten Kritik. Für uns kommt daher nur eine 100%- Bewertung in Frage. Die Aufmerksamkeit des Personals und der Gastgeber ist nicht übertreffbar. Wie auch schon andere Bewertungen zeigen, sind Hotelzimmer, Essen und Service auf dem gleichen hohen Niveau. Bei Problemen (ob groß oder klein) wird sofort geholfen und eine Lösung angeboten. Wir kommen auch im nächsten…

Andreas(56-60)Deutschland
Außergewöhnliche Hotelatmosphäre in Naturidylle
Der Dorfwirt ist ein Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre (insbesondere die Wildholzzimmer) und sehr netten Wirtsleuten, die sich in herzlicher Weise um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemühen. In der unmittelbaren Umgebung kann man wunderschöne Radtouren und Wanderungen im Sommer bzw. Langlaufausflüge und Schneeschuhwanderungen im Winter machen.
Ines(46-50)Österreich
Traumhaft schön
Wir haben uns bei Roswitha und Franz sehr wohl gefühlt. Das Mühlviertel ist für Motorradfahrer oder Biker einfach genial. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich. In diesem Haus fühlt man sich wie zuhause. Wir kommen sicherlich wieder!!
Niels(51-55)Deutschland
Sehr gutes Biker Hotel
Das Hotel, die Freundlichkeit des Personals und der Wirtsleute, die Speisen und Getränke, der Service, einfach Alles hat gestimmt. Für Motorradfahrer ist dieses Hotel wirklich ein Geheimtip. Besonders die geführten Touren mit dem Chef des Hauses sind einfach genial. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Fefi(56-60)Österreich
Top Hotel für Jedermann
Wir waren mit dem Motorrad - die Umgebung ist einfach ein Biker-Paradies. Franz und Roswitha sind für das Wohl der Gäste gefühlte 24 Stunden bemüht! Für schöne Motorradtouren - auch Radtouren u.v.m. - sind spezielle Touren erarbeitet. Das Essen ist einfach GENIAL! Die Schlafqualität ist top - super Matratzen, Polster, Decken - Beste Qualität (nicht 0/8/15-Hotelausstattung). Kurz um - einfach nur empfehlenswert!
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut Empfehlenswert
- überaus freundliches und kompetentes Personal - vorzügliches Essen - Qualität statt Quantität - super Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Langlaufen, Schifahren, Radfahren,...) - gutes Angebot an Spezialitäten aus der Region - nette Atmosphäre
Hydl(46-50)Deutschland
1a Rundumsorglospaket
Super freundliches Personal samt Hotelleitung. Zimmer sind top und Essen ist auch sehr gut. Für Motorradfahrer nur zu empfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase im Mühlviertel
Ein Hotel von dem es mehr geben sollte: Freundlichkeit und Kompetenz in allen Bereichen! Die Chefs - Roswitha und Franz - sind praktisch rund um die Uhr ansprechbar. Wir wollten z. B. eine kurze Motorradtour fahren und prompt hat uns Franz eine Tour aufs Garmin gespielt - ohne viel Hin und Her. Roswitha hat an der Rezeption zu jeder Zeit ein offenes Ohr - so was habe ich in einem Hotel noch nie zuvor erlebt! Ausstattung bodenständig und sehr edel, aber nicht pompös, so dass man sich auch als Wanderer oder…