Sébastien(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Altes und überteuertes Zimmer
Das Hotel liegt am Eingang zur Stadt, es gibt einen Shuttle, um ins Zentrum zu gelangen oder Ihr Auto zu nutzen. Das Ein- und Auschecken ist in Ordnung, aber der Service ist minimal. Das Zimmer ist sauber, aber wirklich in die Jahre gekommen. Die Preise sind zu hoch in der Hochsaison nicht gerechtfertigt, da die Dienstleistungen einfach bleiben.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urgemütliches Hotel am Rande der Stadt Banff
Das Hotel liegt etwas entfernt von Banff am Rande eines Waldes an der Fernverkehrsstrasse. Mehrere Häuser mit einzelnen Wohnungen. Sehr gemütlich und ausreichend ausgestattet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klasse Anlage!
Das Resort kann ich jeden nur empfehlen! Die Anlage ist sehr schön gemacht und liegt etwas außerhalb in einem schönen kleinen Wald. Auf dem ganzen Gelände sind viele größere Häuser mit unterschiedlichen Zimmern. Von 1 Zimmer bis zu ganzen Wohnungen. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche, Bad, Gästebad und einen Balkon.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel etwas abseits vom Trubel
Das Hotel bietet sehr unterschiedliche Zimmer und Lodges: Wir hatten ein größeres Apartment gebucht. Es ist mit Schlafzimmer, seperaten Ess- und Wohnbereich und einer kompletten Küche ausgestattet. Eignet sich also auch für längere Aufenthalte. Uns hat nichts gefehlt.
JennyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gute Unterkunft in Banff
Wir waren rundum zufrieden mit dem Resort. Gute Lage am Rande von Banff, stündlich kostenloser Shuttlebus, saubere und moderne Zimmer sowie viele viele Extras in der Anlage.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Ferienanlage
Eine schöne Ferienanlage mit urigen Zimmern. Unbedingt die "Wolf" - Zimmer buchen, diese sind die renovierten. Wir hatten zu Beginn eine alte Wohnung bezogen, dies war jedoch unerträglich (sehr heruntergekommen und unangenehmer Geruch. Wir haben nach einer Beschwerde ein Upgrade (gegen Entgelt) bekommen in eine Wolf-Condo, hier waren wir ganz begeistert! Der Pool lässt zu wünschen übrig, alles sehr alt, für einen kurzen Besuch nach dem Skifahren jedoch ok.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafte Canadian Rockies
Wir, 2 Erwachsene mit 3 Teens, hatten ein 2-Bedroom Apartment für 9 Tage. Das Apartment war geräumig mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Küche und Wohnschlafzimmer. Das Resort ist auf mehrere Häuser verteilt und man läuft bis zu 5 min. zur Lobby. Alles sauber, guter Service - Küche grundsätzlich ok aber nicht geeignet für große Kochaktionen. Auch wenn das Hotel außerhalb Banff's liegt, ein Vorteil ist daß man morgens als erstes in den Skishuttle einsteigt und abends als erstes abgesetzt wird.
Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Etwas abgelegen, aber man ist ja sowieso mit dem Auto unterwegs.. Schöne kleine Apartments mit Kamin, sehr sauber und sehr freundlich. Hatten nur Übernachtung.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Loft, aber abgelegen und Renovierungsbedarf
Wenn man in Banff oder Jasper nach Unterkünften sucht wird schnell klar...die sind sehr teuer! Das Rocky Mountain Resort war eins der günstigsten, das wir gefunden haben und unser Zimmer/Loft war einfach nur toll! Wir haben bewusst eines der neueren Zimmer gebucht und waren total happy als wir bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf ein Loft bekamen! Von außen ist das Hotel (Treppen und Balkone) ganz schön in die Jahre gekommen und da die Zimmer auch nur teilweise renoviert sind macht es den Anschein als würde…