Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein charmantes und individuelles Designerhotel.
Kleines individuelles Haus mit Top-Restaurant. Am Rande der Innenstadt von Inverness. Freundlicher, unaufdringlicher Service.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer im Keller
Ein Sternehotel ist das sicher nicht. Das nicht gerade billige Zimmer war im Untergeschoss (eigentlich Keller) und hatte Blick zum einem Meter höher gelegenen Parkplatz. Zum Schlafen war es OK. Die Zimmer sind zwar schön, aber der Preis ist in Anbetracht dieser Keller-Atmosphäre komplett überzogen. Das angekündigte Gourmetrestaurant ist meine Erachtens zwar gut aber nicht berauschend. Die Bewertung fällt zwar gut aus, ist für so eine Unterkunft aber nicht aussagekräftig.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Echte Empfehlung!
Wir hatten ein fantastisches Zimmer über zwei Etagen mit einem kompletten Wellnessbereich im Untergeschoss. Es gibt keine richtige Rezeption, was anfangs etwas merkwürdig ist, aber das Personal ist unglaublich aufmerksam und hilsbereit. So einen positiven Service habe ich noch nie gehabt. In wenigen Fußminuten ist man in der kleinen Stadt mit vielen Restaurants und Ausgehmöglichkeiten. Das Frühstück ist á la carte und schmeckt sehr gut. Parkplätze waren ausreichend vor dem Hotel verfügbar.

Milena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Einzigartiges Hotel, sehr Zentral und kostenfreies Parken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Einziges Manko: das Zimmer war über zwei Etagen und mit einer Treppe verbunden. Das Bad hatte dadurch keine Tür was etwas merkwürdig war. Sonst wirklich toll und stilvoll.
Holger Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012