Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel in hervorragender Lage
Ein kleineres familiengeführtes Hotel mit angemessener Zimmerzahl, was sehr angenehm war. Ausreichend PKW-Stellplätze direkt am Hotel sind vorhanden. Neuer, sehr angenehmer Spa-Bereich. Auch Hunde können hier mitgebracht werden, was nicht störend wirkte.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
KANN NUR WEITER EMPFOHLEN WERDEN!
Ein eher kleineres Hotel. Sehr gepflegt und sehr einladend bereits von außen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Lage des Hotels ist für Wolkenstein/St. Christina hervorzuheben. Zumindest für den Gast, der es eher ruhiger haben möchte.
Eva(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis, wenn auch gehoben.
Eine Gastfreundschaft die wir so selten erlebt haben!!! Die von Herzen aufrichtige Freude uns als Gast willkommen zu heissen von Georg und seinem Team war genial!!!!!

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
jederzeit gerne wieder
Sehr schönes, nicht zu großes, familiär geführtes Hotel. Sehr gute Küche. Hier fühlt man sich rundum wohl. Alles sehr sauber.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit empfehlenswert. Super Hotel
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel , das alle Erwartungen an den Aufenthalt im vollen Umfang erfüllte. Hervorragende Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches hervorragend geführt wird.
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Für einen Skiurlaub sehr gut geeignet
Freundlicher, familiär geführter Betrieb, gut gelegen und ausgestattet, Preis-Leistung OK ....................
Alex(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienaufenthalt/Skiurlaub
Ausgesprochen freundlicher und warmherziger Empfang, schön eingerichtete und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Abendessen. Die Skipisten sind innerhalb von wenigen Minuten mit dem privaten Shuttlebus erreichbarֶ. Das Hotel eignet sich perfekt für Familienaufenthalte. Wir freuen uns darauf, wiederzukommen.
Alfredo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie seit Jahren super
Das Familien geführte **** Sterne Hotel ist einfach Spitze. Es gibt nichts auszusetzen. Das komplette RodellaTeam, freundlich und zuvorkommend. Seit 2011 kommen wir, mit wenigen Unterbrechungen, immer wieder gerne hierher.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
toller Urlaub & beste Lage & Wohlfühlatmosphäre
Persönlich und symphatisch geführtes Hotel mit besonders schöner Lage, individuell gestaltete Halbpension mit guter Auswahl,
Edin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfektes Familien Hotel
Es war alles wunderbar und perfekt! Lage ist Mega Service ebenfalls Super essen Einfach zu empfehlen… Nicht weit von Skigebiet gelegen! Shuttleservice funktioniert perfekt. Angebot an allem ist da