Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Motel in der 2 Reihe direkt beim Fall
Da es "nur" ein Motel ist, relative alt und recht günstig für Niagara ist hatten wir nicht sehr viel erwartet. Allerdings war es Viel besser und für den Preis bei der Lage sogar sehr gut. An der Rezeption waren die SEHR Hilfreich. Sogar die Touristenkarten konnte mann direkt an der Rezeption kaufen. Wasserflaschen wurde auch verkauft. Das Frühstück ist ein integrierter "dinner" der sehr typisch USA ist und somit genau das wass ich für unseren Urlaub haben wollte. Super Pancakes, Bacon&Eggs! Die Lage ist super…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für eine Nacht wirklich gut !
Preis ist Top Für 4 Reisende mit Frühstück einfach supi), Lage des Hotel auch super , Parkplatz vorhanden - für eine Nacht -perfekt
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für diesen Preis einfach unschlagbar
In wenigen Minuten zu Fuß mitten im Geschehen. Die Zimmer sauber und zweckmäßig. Freundliches und hilfsbereit es Personal.

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zentral gelegenes Budget-Motel im Road-Movie-Style
Wenn man mal ein "echtes" amerikanisches Motel erleben möchte, und zwar nicht irgendwo im mittleren Westen, sondern im ansonsten eher luxuriösen Niagara Falls, dann ist man hier genau richtig! Sieht aus und fühlt sich an wie ein typisches Motel aus einem Road Movie - ist aber zentral gelegen und man kommt gut zu Fuß überall hin.