Mihael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauber, billig, nah an Nashville
Günstiges low budget Hotel in Nashville. Die negativen Berichte auf einschlägigen Reiseportalen haben uns zunächst zweifeln lassen, wurden dann jedoch positiv überrascht. Klimaanlage und Türschloss waren neu, Bett bequem und die Bettwäsche sauber. Frühstück bestand aus Kaffee, Corn Flakes, Toast. Mit dem Auto ist der Broadway (City) schnell erreichbar. Parkplatz ist kostenlos. Für Nashville ein günstiges Hotel. Gäste sind eher einfache Leute. Wir fühlten uns nicht unsicher.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Im Notfall ok
Ein sehr einfaches Motel in guter Lage zum Flughafen. Die Luft im Zimmer war trotz gebuchten Nichtraucherzimmers sehr schlecht. Das war nicht überraschend, da das Badezimmer kein Fenster hatte und somit die einzige Möglichkeit zu Lüften durch die Türe war. Ich persönlich würde dieses "Hotel" nicht mehr buchen. Freundlichkeit/Service am Empfang war OK.
Martin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein absolute Reinfall
Wir waren letztes Jahr in Los Angeles und haben dort zu unserer vollen Zufriedenheit im Rodeway Inn gewohnt. Da wir erst spät Abends ankamen uns es bereits ein Problem war ein Zimmer zu vernünftigen preisen zu bekommen, haben wir uns entschlossen wieder im Rodeway Inn zu wohnen und auf eine vorherige Zimmerbesichtigung zu verzichten. Außen sieht das Gebäude relativ gut aus aber die Zimmer sind abgewohnt verdreckt schmuddelig. Da half nur noch Augen zu und schnell schlafen und am nächsten morgen abhauen.