Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen, ein kinderfreundliches Hotel.
Immer wieder schön! Tolles gepflegtes Hotel. Wir sind schon zum achten Mal mit unseren Kindern im Römerhof und nicht das letzte Mal, wir kommen wieder.
zimmer super essen ausgezeichnet mittarbeiter zuckersüss es war so schön !!! wir waren vom 21.05.2017-27.05.2017 im hotel und für wanderer ein paradies
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub Hotel Römerhof in Fusch
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Für uns hat es auch einen Stern mehr eigentlich verdient.
Sehr sehr freundlich, besonders für Familien geeignet, Zimmer und Hotel sehr sauber und ordentlich.
Eine angenehme sehr wohlfühlende Atmosphäre im ganzen Hotel.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten HP gebucht und das Essen ist einfach klasse,vielfältig, reichhaltig und geschmacklich einfach spitze.
Es gibt sogar ein Kinderbuffet.
Kurzum das Hotel ist prima und wir empfehlen das jedem weiter.
Preis-Leistung…
Es gibt nichts zu beanstanden. Es war ein sehr schöner Urlaub mit unserer gesamten Familie. Unser Highlight war das Wetter und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Enttäuscht hat uns nichts.
Hotel ist schon relativ groß, jedoch gut organisiert. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Abgesehen davon, dass wir ein Zimmer direkt zur Straße hatten, waren wir zufrieden.
Zimmertausch war angeblich nicht möglich, da Hotel voll belegt.