Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und vielfältiges Essen haben begeistert
Sehr freundliches Personal, höflich und zuvorkommend. Essen hervorragend und abwechslungsreich, hervorzuheben das gute Salatbuffet und die Nachmittagsjause in Form von deftigen Speisen sowie leckeren Kuchenstücken. Zimmer sauber und der Zeit angepasst.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leidenschaftliches Familienhotel mit freundlichem Personal
Schickes uhriges Familiengeführtes Hotel, bei offenem Fenster war es uns an der Straßen Seite zu laut. Küche sehr gut, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
schön war’s wieder, freu mich auf s nächste Mal👍
Ich war zum 4. Mal im Römerhof, 14 Tage Urlaub, August/September, Natur genießen, wandern, gutes Essen und es sich gut gehen lassen, ich habe mich die ganze Zeit im Hotel gut aufgehoben gefühlt,Familie Hasenauer und das gesamte Team haben alles dafür getan, dass ich wenn es mir weiterhin gut geht, gern im nächsten Jahr wiederkommen würde, es gibt Sovieles noch im Gasteiner Tal zu entdecken .
RB, Heerlen NL(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrliche Urlaub im Römerhof in Dorfgastein
Sehr schönes Hotel. Gutes essen, freundliche Mitarbeiter. Einen kleinen Minus: kein Kühlschrank im Zimmer und kein Kaffee/Teekocher.
Keikermann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich alle von der Raumpflegerin, Service bis zu den Chefs . Das einzige was ich unverschämt find waren die Getränkepreise z.B. kostet ein großes Spezi €6,40 das ist sehr heftig. Ansonsten war alles gut besonders das Essen hervorragend.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in angenehmer Grösse
Ruhiges Hotel in angenehmer Größe. Die Matratzen waren für uns gerade richtig, wir haben gut durchgeschlafen. Sehr gutes Essen.
Sth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Landhotel Römerhof
Hotel super. Freundliches Personal. Leider hat die Gastein-Card lediglich eine Alibifunktion. Die Inklusivleistungen sind lächerlich. Das Essen im Hotel war super.
K.Pohl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlatmosphäre
Liebevoll geführtes Familiehotel mit spitzen Services und in traumhafter Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch als Allergiker gut aufgehoben.
A.N.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Ort für einen Familienurlaub
Das Landhotel ist sehr hübsch und wunderbar gelegen in Dorfgastein. Die Mitarbeiter und Gastgeber sind alle unheimlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ansprechend mit einer vielfältigen Auswahl und die Küche zauberte jeden Abend neue Gaumenfreuden auf den Teller. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Was mir sehr gefallen hat, das Thema Nachhaltigkeit wird in diesem Haus gelebt und auch der Gast darf sich dem anschließen.
S. H. aus 53919(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dorfgastein + Landhotel Römerhof = wunschlos glü
Familiär geführtes Hotel mit schönen, modern im klassischem Stil eingerichteten Zimmern. Top Sauberkeit, hervorragenden Essen und super Service. Wir kommen gerne wieder!