Hannelore(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder empfehlenswert!
Sind jetzt schon einige Jahre im Römerhof. Mal mit Kindern und Enkelkindern zum Skifahren oder mit Enkelkindern zum Wandern. Kommen auch heuer im Sommer wieder. Und so fern es weiterhin möglich ist, wird es nicht das letzte mal sein. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das versteht man unter Urlaubsfreude!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten Dank der exzellenten Ausstattung aller Räumlichkeiten, der umsichtigen und herzlichen Gastlichkeit des Personals und vor allem der vorzüglichen Küche eine sehr erholsame Urlaubswoche in diesem Hotel verbringen. Bei gutem Wetter bieten sich sehr viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Sollte Petrus einmal nicht mitspielen, bietet die Wellness-Oase des Hotels viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben und seinem Körper auch noch Gutes zu tun. Wir haben die…
Josef(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Perfekter Service,sehr freundliches Personal,ausgezeichnete Hotelküche,familiäre Leitung,sehr saubere Zimmer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlfaktor - sehr guter Service!
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und sowohl die gute bis exzellente Küche also auch die freundliche Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sehr genossen. Mitunter kann es etwas stören, wenn zuviele Kinder im eigentlich als Ruhebereich vorgesehenen Wellnessbereich herumtoben. Wunderbar ist die Nähe zum Skilift, ca. 5-7 Minuten Fußweg
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein TOP-Hotel mit einer TOP-Küche und TOP-Personal
Wir waren das erste Mal im Römerhof und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen, da es uns dort sehr sehr gut gefallen hat. Wir hatten die Luis-Trenker-Suite und haben uns total wohl gefühlt dort. Das Essen, unbedingt mit Halbpension nehmen, ist sehr abwechslungsreich und unglaublich gut!!! Nachmittags gibt es ein Kuchenbufett und immer ist eine leckere Torte dabei, und auch eine Suppe oder Leberkäs - für den ersten Hunger nach dem Skifahren. Die Küche ist einfach ausgezeichnet. Die Mitarbeiter im…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Suchen sie ein Hotel mit Flair-hier sind richtig!
Liebevoll eingerichtetes familiäres Hotel mit Flair. Tolles Essen. Wir bekamen sogar ein besseres Zimmer (mit 3 Fernsehern)- zur Freude meiner Tochter. Das Hotel liegt in einem niedlichen Ort, der zum Spazieren einlädt- mit sehr freundlichen Bewohnern und kleinen Lädchen. Zur Seilbahn sind es nur ein paar Gehminuten. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uriges, gemütliches Dorfhotel für Sommer und Winter
sehr gemütliches Hotel mit netter Atmosphäre und sehr nettem Personal. Sehr guter Skibus-Service. Ausgezeichnete Sauna-Landschaft. Sehr große Zimmer mit allen nötigen Annehmlichkeiten, Betten leider etwas sehr hart und unbequem. Housekeeping muss noch besser geschult werden, aber alle wichtigen Bereiche sind sauber. Gute Küche mit schmackhafter hausmannskost, wie man sich das in Österreicht wünscht. Fantastisches Skigebiet, aber nicht unbedingt für Anfänger. Sehr gemütliche Turmbar. Alles in allem ein gelungener…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes, familär geführtes Hotel
Das Hotel liegt Mitten im Ortskern, klein und familär. Es ist liebevoll und landestypisch eingerichtet. Auch die Außenansicht vom Hotel ist wie auf den Bildern, einfach traumhaft (wunderschön bepflanzete Blumenkästen). Wir hatten guten Handyempfang und konnten durch eine BabyphonApp, abends gemütlich Essen gehen. Aber das Haus bietet auch Babyphon an. Wir waren Ende September und hatten herrliches Wetter, kaum Regentage. Nur morgens und abends ist es etwas frisch, d.h. auch warme Sachen werden benötigt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bamberger Wanderfreunde
Wir waren jetzt zum dritten mal im Römerhof und wieder absolut begeistert, wir kommen wieder. Suuper ausganspunkt für Wanderungen. Hotel im Familienbetrieb ist seht aufmerksam und freundlich gefügrt. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Das Dinner (wir haben immer Halbpension) bietet drei menues zur Auswahl wobei immer eines vegetarisch ist. Alles in allem ein ganz großes Lob an das Hotel, die Führung, das Personal und die Küche.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top: Wunderschönes Familienhotel!
Haben mit unseren beiden Töchtern bereits zum zweiten Mal das "Familiennest" gebucht und waren wiederholt absolut begeistert! Sehr schöne, sehr saubere Zimmer mit tollem Blick auf Dorf und die Bergwelt. Familiär und sehr herzlich geführt, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Vielfältiges Frühstücksbuffet mit wunderbarem Brot und Gebäck. Die Kinder waren vor allem von Schwimmbad, Whirlpool und Spielzimmer begeistert - bei der Abreise gab es Tränen... Wir kommen im nächsten Jahr wieder!