Maren H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preisleistung top
Sehr schönes Zimmer (Familiensuite), sehr sauber, schön renoviert. Beim Personal gab es öfters Schwierigkeiten mit der Verständigung, da die meisten nicht so gutes Deutsch sprechen konnten. Sehr kinderfreundlich. Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel! Preisleistung war perfekt!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches, gediegenes Landhotel in ruhiger Lage!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel im alpenländischen Stil, verfügt über einen schönen Wellnessbereich und befindet sich in der Nähe der Talstation der Fulseck-Bergbahnen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gerne wieder!
Wir waren zum wiederholten Male hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - ebenso die Auswahl für das Abendessen (fast schon die wichtigste Entscheidung des Tages 😉). Ausgezeichnetes Essen! Ausgangspunkt für schöne Wandertouren im Tal. Der Linienbus hält wenige Minuten vom Haus entfernt und mit der kostenlosen Gasteincard (berechtigt auch zum Eintritt in das Solarbad) können alle Ziele im Tal zum Preis von € 1,50 pro Fahrt gut erreicht werden. Mit…
susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familär geführtes sehr schönes Landhotel
Schönes Hotel im Landhausstil, hervorragend geführt von der Besitzerfamilie, im schönen Gasteinertal! Wellnessbereich mit Saunen Pool und schönen Ruheräumen.
Liane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches Landhotel
Gemütliches Landhotel mit super Service und hervorragendem Essen Schöner Wellnessbereich mit Saunen , Dampfbad , mehrere Ruheräume Hallenbad und Whirlpool .
OliverDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, gut gelegen
Sehr schönes Restaurant - Essen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr gut. Hier findet jeder etwas :-) Nachmittags gibt es kostenlosen Kuchen - auch sehr vielfältig und sehr gut.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, Inhabergeführt, sehr familiär,
Gute Lage, Skibus direkt vor der Türe, toller Spa- Bereich, lecker Essen👌😉, sehr persönliche Betreung der Ingaber, immer gut drauf auch bei Fragen/Problemen, schnelle unkomplizierte Hilfe
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschön
Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt zentral im Ort. WIR wurden freundlich empfangen und in unsere Unterkunft gebracht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern
Sehr schönes Hotel im Zentrum vom kleinen Ort Dorfgastein. Tolle herzliche Gastgeberfamilie mit einem jungem und dynamischen Team welche alle eine hervorragende Arbeit machen. Euer Essen ist Traumhaft ,die nachmittägliche "Kuchenjause" ist gigantisch köstlich und die Zimmer sind klasse im alpenländischen Stil alles sauber und top gepflegt.Uns hat es an nichts gefehlt so das wir sagen können "wir sehen uns wieder".
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Römerhof im Herbst
Schönes Hotel, in einem sehr ruhigen Dorf. Nur die Glocke vom Kirchturm nervt, schlägt schon um 7 Uhr bis zu 20 mal. Kleines Dorf, mit wenig Möglichkeiten zum einkaufen, dazu kann man aber nach Bad Hofgastein fahren. Das ist auch per Bahn möglich.