Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel etwas außerhalb des Zentrums
Sehr sauberes und schönes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt. Unser Zielort lag gleich in der Nähe (geschäftlich), daher war die Lage perfekt. Essen im Restaurant ist empfehlenswert, auch wenn die Portionen nicht wahnsinnig groß sind. Frühstück ist top mit sehr großer Auswahl!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer Station auf Österreich Reise
Gemütliches Hotel für Urlauber und Geschäftsreisende Tolles Personal und sehr nette Inhaber. Küche perfekt Bier- und Wintergarten. Kegelbahn Leider keine Balkone und eher kleine Zimmer, sonst top
Lukas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Geschäftsreise
War beruflich in diesem Hotel. Zimmer war sauber, und mit einer Klimaanlage versehen. Top! Das Frühstücksbuffet ist schön und ausreichend. Die Lage ist ok würde ich sagen, um in die Innenstadt zu kommen, habe ich mir ein Uber genommen.

Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel
Das Hotel bietet einen eigenen Parkplatz hinter dem Hotel, wo wir das Auto gut abstellen konnten. Die Rezeption und der Frühstücksbereich im Restaurant befinden sich im linken Gebäude (vom Eingang aus gesehen), die Zimmer dann im rechten Gebäude. Das Zimmer bot uns einen angenehmen Aufenthalt in Graz, war sauber und ansprechend groß. Das Badezimmer war tadellos und die Internetverbindung über Wlan funktionierte ebenfalls sehr gut. Das Frühstück gab es als Buffet im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in Liebenau
Ein kleineres Hotel, das über die Autobahnabfahrt A2 Graz-Ost schnell und einfach erreichbar ist. Das Zimmer war für 1 Nacht ausreichend groß und das Frühstück hat mir persönlich gut geschmeckt.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Unfreundlich und unprofessionell
Bin mit meiner Belegschaft unterwegs gewesen. Gebucht waren die Zimmer, Abendessen und Kegelbahn. Extrem unprofessionell und unfreundlich.
Marcin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Nettes kleineres Hotel mit dem Auto nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Parken ist kostenlos. Check-In schnell und freundlich. Zimmer war ausreichend groß und neu renoviert. Man fühlte sich sehr wohl. Alles sauber und gepflegt. Frühstück war ausreichend und lecker. Gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleines aber feines Hotel für Geschäftsreisende
Hotel mit Nähe zum Stadtzentrum Graz. Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende mit eigenem PKW. Das Frühstück ist ausreichend aber nicht üppig. Die Zimmer eher klein, aber ausreichend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes, modernes in zentraler Lage
Modernes, freundliches Hotel in zentraler Lage. Durch die direkt nähe zum Murpark ist ein Shopping Bummel in unmittelbare Nähe möglich
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bei 100% weiterempfehlung mehr erwartet....
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Das Hotel wird von zwei vielbefahrenen Straßen von zwei Seiten umgeben. Deshalb auch spät abends Lärm durch den Verkehr. Zimmer sind schön und geräumig. Frühstück war ok...nichts besonderes. Zu Mittag einen Steirer Salat für 7,70€ gegessen. Dieser hatte Döner-Buden Qualität. Man stellte mir ungefragt Gebäck der Marke rösch&frisch auf den Tisch, was ich dann mit 3€ auf der Rechnung wieder fand. Frechheit. Am Nebentisch bestellte man das mittagsmenü....da…