Sepp(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes Menu.
In der Halbpension sehr gutes Menu (6 Gänge) mit viel Abwechslung. Kurzer Marsch zum Bahnhof. Freifahrt auf den öffentlichen Verkehrsmitteln in ganz Südtirol.
Manuela(51-55)Deutschland
Das Rössl ist immer eine Reise wert
Sehr schön und liebevoll gestaltetes Haus mit einer wunderschön Terrasse und Schwimmteichanlage. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service sehr zuvorkommend und die Zimmer sehr geräumig. Das Essen kann bei schönem Wetter wahlweise drinnen oder auf der Terrasse eingenommen werden. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut und das Angebot an Wandertouren vielfältig. Die wunderschöne Schwimmteichanlage lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Südtirol ist super
Rundum sehr gutes Hotel. Wunderbares Essen und sehr gutes Personal. Wellnessbereich mit Panoramablick. Hausangebote sind sehr gut, z.B. Waalwanderung.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Rössl immer wieder
Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Hotel Rössl wurden wir nicht enttäuscht . Nach unseren Wanderungen konnten wir uns im Schwimmteich erfrischen und im wunderschönen Garten entspannen.
Helga, Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Rössl - immer Rössl!!
Wie immer....einfach nur spitze!!! Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub mit 6 Personen für 6 Übernachtungen. Familie Pircher, sowie das gesammte Personal extrem freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Es war unser fünfter Aufenthalt im Rössl. Wir wurden noch nie enttäuscht und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Rössl.
Barbara(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in Südtirol
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Garten- und Saunaanlage. Der Bio-Schwimmteich ist sehr geschmackvoll angelegt.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhotel in Traumumgebung
Traumhaft schönes Hotel in traumhafter Lage, beim Aussenambiente hat man ein wunderschön mediterranes Gefühl mit Blick auf die Berge. Essen einfach grandios. Der Service in diesem Familienhotel auch. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Mathias(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne im Hotel
Es ist ein herzliche geführtes Hotel und eine sehr gute Küche. Sehr schöne Gartenanlage mit sehr gutem Wellnessbereich
Christian(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Ort zum Geniessen und Verweilen.
Das ganze Angebot von der ersten Minute im Hotel bis zur Abreise ist einfach super. Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal geht auf alle Wünsche ein und macht das fast unmöglich auch möglich. Das Essen ist hervorragen und sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Badelandschaft ist gepflegt und die Massagen einfach super gut. Dieser Ort ist wirklich empfehlenswert und schön dass es ihn gibt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach unaufdringlich perfekt
Fast alles ist irgendwie unaufdringlich dezent perfekt - einfach fast alles! Fast -> leider keine Klimaanlage - immer Sommer oft nötig