Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit jeder Menge Wellness: Vor allem der Badeteich ist sehr einladend. Hervorzuheben ist aber die Spitzen-küche mit vorzüglichem Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Wunderbares Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden immer wieder hierher kommen. Auch unseren 2 Kindern hat es sehr gut gefallen. Im Sommer ist der Außenbereich ein Traum.
In der Halbpension sehr gutes Menu (6 Gänge) mit viel Abwechslung.
Kurzer Marsch zum Bahnhof.
Freifahrt auf den öffentlichen Verkehrsmitteln in ganz Südtirol.
Sehr schön und liebevoll gestaltetes Haus mit einer wunderschön Terrasse und Schwimmteichanlage. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service sehr zuvorkommend und die Zimmer sehr geräumig. Das Essen kann bei schönem Wetter wahlweise drinnen oder auf der Terrasse eingenommen werden.
Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut und das Angebot an Wandertouren vielfältig.
Die wunderschöne Schwimmteichanlage lädt zum Verweilen und Entspannen ein.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder.
Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Hotel Rössl wurden wir nicht enttäuscht .
Nach unseren Wanderungen konnten wir uns im Schwimmteich erfrischen und im wunderschönen Garten entspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Rössl - immer Rössl!!
Wie immer....einfach nur spitze!!! Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub mit 6 Personen für 6 Übernachtungen. Familie Pircher, sowie das gesammte Personal extrem freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Es war unser fünfter Aufenthalt im Rössl. Wir wurden noch nie enttäuscht und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Rössl.