Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurze Auszeit immer eine Reise wert!
Ein weiteres Mal eine kurze Erholung im Rössl genossen. Es wird immer besser! Essen hervorragend! Super familiäres Hotel mit tollem Service. Schade hat uns das Wetter einen Strich gemacht. Es war statt Alp, Stadtbummel und Wellness angesagt. Daher der Wellnessbereich auch überfüllt und keinen Platz gefunden. Schade! Dann halt das sehr schöne Zimmer in der Residenz genossen. Wir kommen bestimmt wieder. Aber diesmal etwas früher im Herbst.
Meli & Dani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnet!
Einfach nur der Hammer! Sehr höfliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Von der Rezeption über die Restaurationsangestellten - alles nur top! Die Küche ausgezeichnet! Die Lage super! Wir kommen bestimmt wieder!
Maria(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt nichts hinzuzufügen, es war hervorragend!
Es war alles zur besten Zufriedenheit, wir können das Hotel Rössel mit Freude weiterempfehlen! Wir waren schon öfter im Hotel Rössl und werden auch wieder buchen.

Ignaz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Rössl - immer wieder Rössl.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und eine absolut Super-Bedienung. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder mit Begeisterung
Ruhiges Haus, gehobene, aber dennoch familiäre Atmosphäre, tolle Küche, sehr nettes und kompetentes Personal. Für Ausflüge in die Region wie auch zumErholen bestens geeignet.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Das familiengeführte Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt.Sehr gutes Essen, freundliches Personal und stets hilfsbereit und auskunftsfreudig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haubenverdächtig, lob an die Küche
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Mehrgangmenue und leckerem Brot und Kleingebäck zum Frühstück. Superschöner Wellnessbereich und schöne Poolanlage im Garten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal überall im Hause. Wir kommen gerne wieder( packen jedoch ein paar große Handtücher für den Wellnessbereich ein). Leider unverständlich, warum in so einem schönen Wellnessbereich so mit Handtüchern geheizt wird. Uns und anderen Gästen hat sich nicht erschlossen, wie man sich mit diesen winzigen Gästehandtüchern…
Martin(61-65)Deutschland
Ausgezeichneter Service an der Rezeption und im Ga
Super schönes Hotel, leider mit ein paar Zimmern an der sehr befahrenen Durchgangsstraße. Die Zimmer zur Gartenseite sind sehr schön und ruhig.
Ute(56-60)Deutschland
Rundherum zufrieden sein
Für uns war der Aufenthalt im RÖSSL wieder der Inbegriff von Wohlfühlen. Personal wie auch Inhaber sind alle sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird erfüllt. Menschlichkeit und auch Mitgefühl werden groß geschrieben und gelebt. Zimmer 1a. Essen Spitze. Pool, Sauna, Wellness.. alles von Feinsten . Ein Hotel das man in allem nur weiterempfehlen kann.
Angela(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit top Personal
Wunderschönes Hotel mit einer fantastischen, sehr gepflegten Aussenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Der Service, wir wurden von Michele, Valsili und Martina betreut, ließ keine Wünsche offen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, einschließlich des Zimmers, top. Familie Pircher überzeugte sich täglich persönlich vom Wohlergehen ihrer Gäste. Mit Freude haben wir gesehen, dass Familie Pirchler und der Küchenchef für die Kreation der wohlschmeckenden und für das…