Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ausgezeichnet und sehr gut
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche und einer äusserst zuvorkommenden Belegschaft von den Patrons bis zum Bedienung und der Reception
Wir haben das Hotel Rössl mit einer Gruppe von 8 Pers. (4Paare) besucht. Alle haben sich sehr wohlgefühlt. Schöne Zinmer, vielfältiger Wellnessbereich, gediegenes Ambiente,die Aufmerksamkeit der Familie Pichler und des gesamten Personals wurden
sehr geschätzt. Wir legten grossen Wert auf den kulinarischen Bereich und wurden auf hohem Niveau verwöhnt. Das sehr freundliche und kompetente Servicepersonal gab den zwei Gourmeterlebnissabenden den passenden Rahmen.
Sehr gerne kommen wir wieder. Theres und Bruno /…
Wir haben das zweite Mal einen Aufenthalt im Hotel Rössl verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Ausser Zimmer und Essen haben wir noch eine Extrataxifahrt benötigt, die ohne weiteres ausgeführt wurde. Wir kehren bestimmt ins Rössl zurück.
Tolles Hotel. Ein super Essen - vom Feinsten. Super schöne Gartenanlage. Der Service ist hervorragend. Der Saunabereich großzügig. In der Sauna eine komplette Glaswand mit Blick auf die Berge