Erika und Alfons(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Klasse Urlaub mit Wunsch auf´s Wiedersehen.
Nicht daheim&doch zuhause, so lautet das Motto, dass der Gast auf den Gästebetten in Herzform vorfindet. Die Rösslfamilie & Team lebt diesen Gedanken mit einem tollen Haupthaus und der Residenz absolut aus. Ein anspruchsvolles Ambiente mit dem Hang ins qualitative Detail gehört ebenso so dazu wie die gesamte Einrichtung. Hier verspürt der Gast bei der Hotelleitung und dem gesamten Personal ein ausserordentlich gutes Konzept. Rezeption, Empfang, Gästezimmer, Ruhebereich, Wellnessbereich, Außenpool, Naturbad oder…
Gaby und Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum verlieben.
Das familiengeführte Haus hat eine angenehme Atmosphäre zum entspannen. Wie immer hat uns alles gefallen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Alexander Bastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier kann man wieder neue Kraft & Erholung tanken
Wir kommen schon seit 30 Jahren in das Hotel und es ist nach wie vor eines unserer Top-Favoriten. Alles ist sehr gepflegt, es wird ständig auf den neuesten Stand gebracht, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Top Essen, super nette und freundliche Familie - für uns ein absolutes Top Hotel, welches wir nur empfehlen können. Wir werden immer wieder kommen :) Danke für alles!!!!

Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Hotel mit hervorragender Küche
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Von der Besitzerfamilie geführt und betreut und das im tatsächlichen Sinne. Die Familie kümmert sich um jeden Gast persönlich. Sei es bei der Tischwahl, bei den Getränken oder auch bei Fragen nach Ausflügen etc. Die Küche ist empfehlenswert, man kann zwischen 3 Gerichten wählen und wer da nichts findet, verträgt, bekommt weitere Alternativen angeboten. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Es gibt bei gutem Wetter zwei Möglichkeiten draußen die Sonne zu genießen. Badeteich, mit lauschigen…
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grandios ,imer wieder
Herzliche, freundliche Familie , bemüht sich , das der Gast sich äußerst wohlfühlt. Bestens zu empfehlen ,durch diese Herzlichkeit. Waren schon mehrfach in diesem Hotel
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch Rollstuhfahrer wollen in die Ferien!
Das Personal war überaus freundlich, selbst die Besitzerin des Hotels war dieses Jahr überaus aufmerksam und super Hilfsbereit (bin im Rollstuhl)! Für Rollstuhlfahrer ist es auf dem Weg zum Badedeich noch immer sehr beschwerlich (ohne fremde Hilfe fast nicht möglich, Platten haben sich wieder gesenkt)! Die neuen Zimmer im 3. Stock sind super schön, jedoch sehr heiss (keine Klimaanlage vorhanden) und Strassenseitig sehr laut (76 - 86 dB)! Bei geschlossenen Fenster und Türen jedoch fast nicht mehr hörbar!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supermöglichkeiten zum Urlaub in Südtirol.
tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen. Für Kurz - und Langurlaube bestens geeignet. Als Ausgangspunkt für Touren und kulturelle Angebote der Region hervorragend kennenzulernen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genusshotel
Schönes sauberes Hotel - alle sehr freundlich (bis auf Platzanweiserin im Speisesaal) Zimmer wunderbar - nur leider zur stark frequentierten Strasse - Essen ein Traum - Frühstück Buffet himmlisch - Wellnessmöglichkeiten schön - Massage war wunderbar und sehr nette Mitarbeiterin!:-)
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel. Der Schwimmteich ist eine ruhe Oase, wo man seine Seele baumeln lassen kann.
Kurt und Nelda(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
rundum bestens aufgehoben
super, nächster Urlaub jedenfalls wieder im Rössl geplant, stimmt einfach alles für uns Freundlichkeit-Zimmer-Essen-Service bis und mit Lage&Umgebung