Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Wander und Radfahrurlaub mit Enkelkind war sehr gut , es hat an nichts gefehlt sehr gute E Bikes zu ausleihen, tolles Personal und für Kinder das baden im Teich klasse.
Christoph und Margarete(46-50)Deutschland
Traumanwesen zum Wiederkommen
Ein Hotel der Superlative mit allen Annehmlichkeiten! Der Gast ist in diesem Anwesen König! Selten so einen zuvorkommenden und freundlichen Service erlebt!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles Bestens
Tolles familiengeführtes Hotel mit hervoragender Gastronomie und sehr freundlichem Personal.Wir waren sehr angetan.

Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Als Neukunden wurde uns das Haus gezeigt und wir wurden aufs Zimmer begleitet welches sehr gross und neu renoviert war. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Mitarbeitern war vorzüglich.
Johanna(66-70)Österreich
Hervorragend
Sehr schönes Hotel. Familiär geführt, mit Wohlfühlcharakter. Immer wieder Neuerungen. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wunderschöner Garten mit Pool und Badeteich.
Irène(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fantastische Gourmettage im Spätherbst!
Das Hotel wurde uns speziell für die Gourmet-Tage im November empfohlen. Die Vielfalt und hochstehende Qualität der 6-Gang-Menues war ausgezeichnet. Dabei hat es die Küche verstanden, die Mengen der einzelnen Gänge derart zu bemessen, dass nie ein Völlegefühl aufgekommen ist. Chapeau!!!!
Hans(56-60)Deutschland
Optiales Hotel für beste Erhohlung
Ein sehr schön gelegenes Haus mit allem was man braucht. Wellness, sehr gute Küche, freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen, wohlfühlen und genießen.
Ein rundum perfekter Kurzurlaub. Der exzellente und aufmerksame Service im gesamten Hotel ist besonders hervorzuheben. Das reichliche Frühstücksbüffet bietet alles was man braucht mit hervorragenden regionalen und hauseigenen Produkten. Das bestens abgestimmte Abendmenü lies keine Wünsche offen und überzeugte in allen Gängen. Der neue Wellnessbereich verdient 5 Sterne. Schönes und liebevoll eingerichtetes Zimmer mit herrlicher Aussicht und neu renoviertem Bad. Die Lage des Hotels ist für Unternehmungen mit…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach schön
Die Gastfreundschaft der Familie Pircher, das super Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist hervorragend. Das Kinder einen eigenen Aussenpool haben bzw. sich die Eltern im Ruhebereicht mit wunderbarem Naturteich zurückziehen können ist genial
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Da ich an Zöliakie leide , und mich Glutenfrei ernähren muss wurde ich bestens Betreut . Sehr gutes Essen .