Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supermöglichkeiten zum Urlaub in Südtirol.
tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen. Für Kurz - und Langurlaube bestens geeignet. Als Ausgangspunkt für Touren und kulturelle Angebote der Region hervorragend kennenzulernen.
Schönes sauberes Hotel - alle sehr freundlich (bis auf Platzanweiserin im Speisesaal)
Zimmer wunderbar - nur leider zur stark frequentierten Strasse - Essen ein Traum - Frühstück Buffet himmlisch - Wellnessmöglichkeiten schön - Massage war wunderbar und sehr nette Mitarbeiterin!:-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Wander und Radfahrurlaub mit Enkelkind war sehr gut , es hat an nichts gefehlt sehr gute E Bikes zu ausleihen, tolles Personal und für Kinder das baden im Teich klasse.
Ein Hotel der Superlative mit allen Annehmlichkeiten!
Der Gast ist in diesem Anwesen König!
Selten so einen zuvorkommenden und freundlichen Service erlebt!
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Als Neukunden wurde uns das Haus gezeigt und wir wurden aufs Zimmer begleitet welches sehr gross und neu renoviert war. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Mitarbeitern war vorzüglich.
Sehr schönes Hotel. Familiär geführt, mit Wohlfühlcharakter. Immer wieder Neuerungen. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wunderschöner Garten mit Pool und Badeteich.
Das Hotel wurde uns speziell für die Gourmet-Tage im November empfohlen. Die Vielfalt und hochstehende Qualität der 6-Gang-Menues war ausgezeichnet. Dabei hat es die Küche verstanden, die Mengen der einzelnen Gänge derart zu bemessen, dass nie ein Völlegefühl aufgekommen ist. Chapeau!!!!