Arnold(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Südtirol die 1a-Adresse.
Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight. Die Dame am Empfang wirkte nicht all zu sehr sattelfest.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschend
Wir waren vom Zimmer sehr enttäuscht, es war ein wirklich altes Zimmer, es roch sehr merkwürdig, die Möbel waren angeschlagen etc. Auch das Bad war sehr alt und klein.
Pierre(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, das in jeder Beziehung überrascht. !!
Wir waren von den schönen und grosszügigen Zimmern positiv überrascht. Das Personal ist äusserst freundlich...in diesen Hause ist der Gast König !!! Bravo!

Nelda und Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt in allen Bereichen
spontane Überraschung beim Frühstück: Deko mit "Cüpli" und Glückwünsche vom ganzen Team zu meinem Geburtstag! wirklich viel mehr als nur Service, einfach Spitze..... vielen Dank.
Felix(71+)Schweiz
Es stimmt alles !
Wir kommen immer wieder gerne ins Rössl ! Herzlichkeit wird gross geschrieben. Man fühlt sich zu Hause !
Berni und Uschi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden das Hotel Rössl sicher weiter empfehlen
Ausgezeichnete Preis Leistung und sehr nettes Personal... Der Wellnessbereich war sehr gepflegt, auch der Garten ist sehr schön, uns hat es sehr gefallen... wir kommen sicher wieder...!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel mit sehr gutem Service
Ein Klasse Hotel mit einem super Service und sehr nettem Personal. Essen jeden Abend mit min 5 Gänge. Qualität von allen Leistungen sehr gut.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Hotel
Ein super Hotel wenn sie im Urlaub sich wie Zuhause fühlen wollen sollten sie dieses Hotel buchen. Mein empfinden war oder ist eine große herzliche Familie die für ihre Hotelgäste alles tut was in ihrer Macht steht um alles richtig zu machen. Sehr zu empfelen
Giusep Caduff(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Durchreise
Gediegenes Hotel und Restaurant, die Bedienung sehr freundlich, das Essen genial und für so eine Klasse Preiswert. Der Garten ist genial mit einem Teich und eine sehr gepflegte Anlage. Wir kommen sicher wieder bei der nächsten Reise ins Südtirol das gute Essen zu geniessen.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
**** Hotel mit viel Luft nach oben
Haben ein altes Zimmer (Strassenseite) vorgefunden, das eine Renovation nötig hätte, dies enspricht in keinem Fall einem **** Hotel (defekte Fliesen, wackliges Badmöbel aus Kunststoff, schummriges Licht im Bad) . Bettwäsche mit Rissen (Kissen u. Anzug) ! WLAN Leistung sehr schwach. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gang Menü am Abend sehr gut.