Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Woche im Vinschgau
Wir waren wie immer wieder sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre ist nicht zu überbieten. Man fühlt sich echt wie zu Hause.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundlich und aufmerksam, zum weiterempfehle
Personal inkl. Besitzerfamilie waren sehr freundlich und machten den Aufenthalt zum speziellen Ereignis. Wir werden wieder kommen.
Werner u. Alice(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Haus mit hervorragender Küche und Wein
Grosszügiges günstig gelegenes Hotel mit excellenter Küche und ausserordentlich freundlicher Besitzerfamilie und Personal Es gibt nur einen Tipp: Bleiben Sie Alle so, wie Sie sind!

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub
- Besonders hervorzuheben ist der super schön angelegte Naturbadeteich. Entspannung pur! - Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker gewesen. Bei Gluten- & Laktoseintoleranz werden separate Gerichte zubereitet.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel mit Herz und Liebe geführt !!!!!!
Wunderbare, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich schnell "ZUHAUSE". Die Herzlichkeit des gesamten Teams war vom ersten Moment an spürbar. Die Parkanlage ist eine einmalige Erholungs-Oase. Ein traumhaftes Essen - Genuss pur. Die Gastfreundschaft ist einzigartig. Das Gesamtkonzept der Familie Pircher ist sensationell . Ein Wiederkommen ist ein Muss .
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nichts normales, etwas besonderes-ganz besonderes
Wieder einmal mehr wurden wir mit unseren Freunden im Rössl auf`s angenehmste verwöhnt. Komfortable neue Zimmer, genußvolle Gourmetmenüs die auf höchstem Niveau kredenzt wurden. Ein Augenschmaus !!! Nichts normales ! Etwas besonderes ! Etwas ganz besonderes ! Fenominal ! Sämtliches Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das keine Wünsche offen läßt. Seniorchef Hr. Pircher organisierte eine Fahrt an den Gardasee mit attraktiver Exkursion in die Bio - Olivenmühle mit Verkostungen…
Erich(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub im Hotel Rössl
Mehr geht nicht,das Hotel hat alles was man möchtet,es fehlt einfach nichts.Top Personal,nochmals liebe Grüsse an den Hl.Elias,man hat sofort das Gefühl man ist Familie.Das Umfeld mit den zwei tollen Pools,und den romantischen Gastgarten,man vergisst die Zeit und die Probleme,und das war unser Ziel,der wurde zu 110 % erreicht.Das Essen vom Frühstück bis zum sechs Gänge Abendessen einfach klasse,und immer abwechslungsreich.Vielen Dank für den Traumurlaub,und liebe Grüsse und vielen Dank an das ganze Rösslteam aus…
Jungo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gourmet Woche im Rössl
Wir wahren sehr zufrieden mit allem was uns geboten wurde. Personal mit Service und Küche hervorragend. Gut sauber geführter Betrieb.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes familiengeführtes Wohlfühlhotel
Familien geführtes Wohlfühlhotel. Tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches mehr gängiges Abendmenü oder Themenbuffet.
Kurt & Nelda(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zuvorkommendes Ambiente
Empfang herzlich und kompetent. Zimmer gross, modern, praktisch und absolut sauber. Bedienung aufmerksam und zuvorkommend. Persönliche Angelegenheiten werden wo gewünscht auch in Taten umgesetzt (Dekor entspr. Feier)