Mehr geht nicht,das Hotel hat alles was man möchtet,es fehlt einfach nichts.Top Personal,nochmals liebe Grüsse an den Hl.Elias,man hat sofort das Gefühl man ist Familie.Das Umfeld mit den zwei tollen Pools,und den romantischen Gastgarten,man vergisst die Zeit und die Probleme,und das war unser Ziel,der wurde zu 110 % erreicht.Das Essen vom Frühstück bis zum sechs Gänge Abendessen einfach klasse,und immer abwechslungsreich.Vielen Dank für den Traumurlaub,und liebe Grüsse und vielen Dank an das ganze Rösslteam aus…
Empfang herzlich und kompetent. Zimmer gross, modern, praktisch und absolut sauber.
Bedienung aufmerksam und zuvorkommend.
Persönliche Angelegenheiten werden wo gewünscht auch in Taten umgesetzt (Dekor entspr. Feier)
Es waren wunderschöne Tage in diesem einmaligen Haus: Feinstes Essen, sehr freundliches Personal,
aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, für die Freizeit wird
alles nur Erdenkliche geboten, wie z. B. wandern, Gymnastik, Tanzabend
e, Weinproben, Ausflüge und
v.m. Für uns ist der Naturbadeteich in diesem Hotel das Highlight.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wenn Grosseltern mit Enkeln reisen
Aufenthalt wie immer super ! Viel Herzblut für die mitgereisten Kinder . Es stimmt einfach alles !
Das ganze Team ist zuvorkommend und äusserst freundlich, man fühlt sich wohl und gut betreut.
Wunderschöner Urlaub.
Wir hatten ein Chalet Zimmer gebucht. War die richtige Entscheidung.
So konnten wir die Ruhe abseits des Hoteltrubels genießen und mussten trotzdem nicht auf den Komfort des Hotels selber verzichten.
Unser Highlight war der traumhafte Garten mit dem Naturbadeteich., wo man wunderbar nach anstrengender Wanderung entspannen könnte.
Service und Preisleistung waren gut. WIr können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Roessl immer wieder Roessl-Rabland
Wir kommen schon ueber 30 Jahre ins Roessl. Auch die Courmettage geniessen wir jedes Jahr mit unseren Freunden. Bei jedem Essen sind wir aufs neue begeistert was die Kuechenmannschaft zaubert. Eveline, Stefan und Ihre Eltern sind immer bemueht alles fuer die Gaeste zu ermoeglichen. Auch meinen 60. Geburtstag haben wir mit unseren Toechtern und Grosskinder im Roessl gefeiert. Wir kommen bestimmt immer wieder. Margrith und Hans-Josef Kofmel, Deitingen-Schweiz