Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter und Freundlicher Service! TOP-HOTEL!
Sehr freundliche Gastgeber. Erich und Midi kümmern sich mit Leib und Seele um das Wohl der Gäste. Perfekter und freundlicher Service im ganzen Haus. Rezeption vorbildlich und unschlagbar. Sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter im Service. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Gäste überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Sehr kinderfreundliches Haus. Hervorragendes Frühstück, dass keinen Wunsch offen lässt. Tolle Menüfolge bei Buchung mit HP. Leckere und schmackhafte Küche. Einzigartiger…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragend
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, sehr schöne grosse Zimmer. Wir kommen wieder.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Wir bedanken uns für den wiederum sehr angenehmen Aufenthalt. Wir wüssten nicht, was im Rössl noch besser sein könnte. Wir kommen wieder Lieber Gruss (besonders an Erich) Hanspeter & Hilda Amrein

Egon & Erika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren
Das Gourmetwochenende war wieder super. Tolles Ambiente, hervorragende Küche, freundliche Wirtsleute und Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel mit Herz
Wir sind total begeistert, wir kommen wieder :-) Wir fühlten uns von der ersten Sekunde herzliche Willkommen. Hervoragendes Essen. Ausserordentlich nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Familienbetrieb mit Herz.
Fridolin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Rössl Rabland - eindeutig zu empfehlen
Das Hotel Rössl Rabland können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr freundlich, sauber und gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Sylvia(56-60)Schweiz
Gastfreundschaft pur
Wir erlebten einen wunderschönen Aufenthalt während der Ostern im Hotel Rössl. Das Ambiente, die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und dem ganzen Serviceteam ist vortrefflich. Geschmackvolle Dekorationen im ganzen Haus. Wir fühlten uns sehr wohl.
Christian(56-60)Schweiz
Genussferien
Top Küche. Genussferien. Sehr freundliches Personal. Nahe bei Meran (Shopping). Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wandern. Biken.
Susanne(36-40)Schweiz
Familien Hotel
Sehr freundliche Leute.Sehr schön wie die ganze Familie mit und zusammen arbeitet. Sehr feines Essen. Der Service war überall top.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder schön
Wir waren zum wiederholten Male im Rössl - es ist einfach ein tolles Hotel mit einem prima Service und einer familiären Atmosphäre. Kaum zu toppen ist die Flexibilität der Küche und des Küchenchefs! Da wir an einem Abend Besuch von unserem Sohn mit Frau und Baby bekamen, war es kein Problem, sie am Abendessen teilnehmen zu lassen - trotz "Umbestellung" des Menüs auf Laktose frei und vegetarisch - dafür erhält die Küche 6*!! Vielen Dank nochmals - bis zum nächsten Mal!