Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Urlaub , und sich wohlfühlen wie zuhause !!!!!
Klasse Hotel, mit SUPER Zimmer, sehr sauber und gepflegt freundliches Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend !!!! Sehr Kinderfreundlich Gastronomie auf höchstem Niveau, sehr geschmackvoll und abwechselnd !!! EINFACH KURZ GESAGT: - ankommen und wohlfühlen !!!!
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
SUPER hOTEL
Wir sind total begeistert, wir kommen wieder! Wir fühlten uns von der ersten Sekunde herzliche Willkommen. Hervoragendes Essen sowie Ausserordentlich nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Familienbetrieb mit Herz.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Reise wert!
Ich komme seit 15 Jahren ins Hotel Rössl und bin immer wieder begeistert. Das Rössl lässt mich nicht los. Mindestens 1 mal im Jahr muß ich dorthin. Es ist alles so liebevoll und herzlich, einfach zum wohlfühlen. Das essen ein Traum. jeden Abend wieder tolle Überraschungen. Ich kann es nur jedem empfehlen! Südtiroler Gastfreundschaft vom feinsten.....

Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder Roessl
wir waren jetzt schon zum 3. mal hier und es gefällt uns immer wieder. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. alles ok
Renate(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Excellente Gourmettage für alle Sinne!!
Wir durften zum zweiten Mal die Gourmettage geniessen und was wir da erleben durften, verdient höchsten Respekt und Dank! Es waren Tage voller Genuss, sowie mit dem Gaumen, wie mit dem Auge und die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Wertschätzung des gesamten Personals schätzen wir jedes Mal enorm! Wir sind sehr dankbar, dieses Hotel kennen zu dürfen und regelmässig ins Roessl "heimzukommen". Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Mal!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abschalten und Geniessen in Heimeliger Umgebung!
Das Hotel ist Sehr Empfehlenswert. Die Hotelleitung und das Personal sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die grosszügigen Zimmer sind Sauber, und immer wieder schön Hergerichtet. Wer gutes Essen zu Schätzen weiss, der ist im Rössl am richtigen Ort. Man fühlt sich von der ersten Minute an Wohl und Geborgen
Jungo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel wurde schon besser geführt.
Zur Info: Trotz Reklamationen wegen mangender Hygiene im Nassbereich wurde nichts unternommen. Auch dringende Reparaturen wurden nicht erledigt. SCHADE.
(66-70)Schweiz
Herzlichkeit und hohe Professionalität
Absolut hervorragende Gourmetküche, professionelle und herzliche Bedienung, bester Komfort im Zimmer, herzliche Gastfreundschaft vom ganzen Personal sowie der Fam. Pircher Kaserer Freuen uns aufs Wiederkommen
Doris(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht zu Hause und doch daheim :O)
wie immer super - es hat uns sehr gut gefallen und die Gourmettage waren super. wir kommen sicher wieder - bald ein fester Bestandteil in unserer Ferienplanung
Edy(71+)Schweiz
Weltklasse-Gurmettage
Dieses Hotel kann man nur bestens empfehlen. Herzhafte Freundlichkeit von A-Z. Hervorragende Gerichte liebevoll angerichtet mit herrlicher Weinkarte. Eine tolle Vielfalt der Dekorationen. Ein grosser Familienbetrieb, wo Jeder den Andern ablöst und fachliche Kompetenz überwiegt! Seit vielen Jahren Stammgast und werde es weiter bleiben. Herzliches Dankeschön liebes Rössl Team.