Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel wurde schon besser geführt.
Zur Info: Trotz Reklamationen wegen mangender Hygiene im Nassbereich wurde nichts unternommen.
Auch dringende Reparaturen wurden nicht erledigt. SCHADE.
Herzlichkeit und hohe Professionalität
Absolut hervorragende Gourmetküche, professionelle und herzliche Bedienung, bester Komfort im Zimmer, herzliche Gastfreundschaft vom ganzen Personal sowie der Fam. Pircher Kaserer
Freuen uns aufs Wiederkommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht zu Hause und doch daheim :O)
wie immer super - es hat uns sehr gut gefallen und die Gourmettage waren super. wir kommen sicher wieder - bald ein fester Bestandteil in unserer Ferienplanung
Weltklasse-Gurmettage
Dieses Hotel kann man nur bestens empfehlen. Herzhafte Freundlichkeit von A-Z. Hervorragende Gerichte liebevoll angerichtet mit herrlicher Weinkarte. Eine tolle Vielfalt der Dekorationen. Ein grosser Familienbetrieb, wo Jeder den Andern ablöst und fachliche Kompetenz überwiegt! Seit vielen Jahren Stammgast und werde es weiter bleiben. Herzliches Dankeschön liebes Rössl Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach zauberhaft und fabelhaft !!!!!!
Wir kommen schon seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel und geniessen die sehr sehr gute Küche das nette Personal und die Gastreunschaft von der Familie Pircher und Kaserer !
Hier ist der Gast noch König !
Nur allein die Dekoration und die liebevoll gedeckten Tische einfach Zauberhaft !!
alles ist fabelhaft wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ausgezeichnetes Hotel. Super Küche für Feinschmecker. Sehr freundliches Personal. Gute Infrastruktur wie Innenpool, Sprudel-Pool, Aussen-Pool, Natur-Schwimmteich, Sauna, Fitnessraum. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Einkäufe. Gastfreundlich.
Wir waren sehr begeistert von diesem schönen Hotel mit dem freundlichen, zuvorkommenden Personal. Ausserden hat uns die aussen Badelandschaft sehr beeindruckt. Sehr empfehlenswert.
Immer wieder eine Reise wert -:)
Wir waren schon öfters da und in der Residence ist es sehr schön!
Die Familie ist sehr herzlich und die Angestellten sind auch sehr aufmerksam
Doris Schweiz