Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider hat sich für Behinderte immer noch nichts g
SPA Bereich hat keine Klimaanlage und kein Fenster! Es ist viel zu warm um sich bei der Behandlung zu erholen! Schade!!!! Auch die Zimmer im Hauptgebäude sind in die Jahre gekommen ( etwas altmodisch)! Auch einen Behindertenlift für in das Aussenbad gibt es immer noch nicht ( sehr schade)!!Juli
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht zu Hause und doch sehr daheim - Erholung pur
Sehr hoher gastfreundschaftlicher Umgang mit den Gästen! Erholungsfaktor sehr sehr hoch. Viele Möglichkeiten ohne das Auto benützen zu müssen! Der Naturpool ist eine Augenweide und erfrischt - nicht nur den Körper! Ein Ort, wo man getrost seine Seele baumeln lassen kann.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Unsere Kinder durften wählen ob sie ans Meer oder lieber ins Rössl nach Rabland in die Ferien verreisen möchten. Sie wählten wieder das Rössl und wir genossen unsere Ferien sehr. Unser Sohn feierte seinen 12. Geburtstag in den Ferien und er wurde vom ganzen Personal den ganzen Tag verwöhnt, wirklich unglaublich. Wir können das Hotel wirklich allen emfpehlen, ob jung oder alt, als Familie oder als Paar.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider zu Teuer für uns, SCHADE !
Wir sind nun das 2. mal im Rössl gewesen, sind aber total erschrocken über die Weinpreise beim Abendessen, 1/4 Südtiroler Sauvignon 15,90 Euro (ja Sie lesen richtig!), Entschuldigung aber das geht gar nicht, und eine Gröstl (kleine Portion Bratkartoffeln mit Schweinefleisch und ein bissl Sosse drüber) für 15,90 Euro ist auch nicht gerade günstig. Das Hotel und das Personal ist zwar Super nett und Hilfsbereit und das Hotel ist auch sehr schön - aber das können wir uns nicht mehr leisten - SCHADE !
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Gepflegte Parkanlage mit 2 Aussenpools. Unser Enkel hat den Wunsch geäussert wieder einmal Ferien im RÖSSL zu verbringen. Auch für uns ist es sicher nicht das letzte Mal.
Hensel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Man fühlt sich sofort zu Hause und wird verwöhnt.
Ein tolles Urlaubserlebinis. Im Rössl fühlt man sich sofort zu Hause. Die Rössl-Gäste und das Team sind fast wie eine grosse Familie. Hervorragendes Essen, herzliche und aufmerksame Bedienung und alles was es braucht, um sich zu entspannen. Auf Kundenwünsche wird stets eingegangen. Geeigneter Standort für Wanderungen, Fahrradtouren und weiter Aktivitäten. Danke dem ganzen Rössl-Team für zwei super schöne Wochen. Lis + Richi Hensel
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelebte Herzlichkeit
Wohlig gemütliches Ambiente in stilvoll eingerichteten Räumen, mit herzlichen Begegnungen und Verwöhn-Service rundum.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke liebes Rösslteam für das Traumwochenende!!!
Sind schon des öfteren bei der Durchreise im Rössl zum Essen eingekehrt und wollten nun einen Kurzurlaub anlässlich meines Geburtstages dort verbringen. Es hat einfach alles gepasst, es wurde ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Ich habe mehr als nur gestaunt als am Morgen meines Geburtstages die Hoteliersfamilie samt Personal an den wunderschön gedeckten Tisch kam um mir ein Geburtstagsständchen zu singen und mich mit einer Geburtstagstorte zu verwöhnen. Danke an alle, es war ein wundervoller Tag für…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gourmethotel mit Stil
Im Rössl fühlt man sich sehr wohl, man ist nicht daheim und doch zu Hause. Die Herzlichkeit bekommt man zu spüren und ist nicht nur ein Gast XY. Das Haus liegt sehr schön, ist ruhig und sehr erholsam. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt sehr schön eingerichtet. Die Gourmettage sind besonders zu empfehlen, die Auswahl und die Qualität der Speisen sind hervorragend und könnten nicht besser munden. Von mir bekommt das Hotel Rössl samt Mannschaft schon lange einen fünften Stern. Besser kann man nicht mehr speisen. …
Karin Meyer(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Das Rössl ist ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen und in Fahrrad-Distanz zu Meran. Das Essen war hervorragend und der Service (va im Speisesaal) sehr herzlich und aufmerksam. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten bei der Ankunft gaben uns sofort das Gefühl, zu Hause zu sein. Wir haben insbesondere den Wellness-Bereich, das Massage-Angebot und den Bio-Pool sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder!