Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
mein mann und ich verbrachten im september drei wundervolle tage im hotel rössl in rabland. der tag beginnt mit einem wunderbaren, vielfältigem frühstück , daß keine wünsche offen läßt.Als wir den SPA-Bereich betraten waren wir sprachlos - so schön, gepflegt, sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet Das größte Lob bekommt von uns aber die Chefin des hotels Frau Pircher. eine Wirtin mit leib und seele. Immer freundlich,immer kompetent, immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Sehr freundlicher Service in familiärer Atmosphäre. Top Preis- Leistungsverhältnis mit sehr guter Küche und Weinkarte.
Kombination aus Naturbadeteich, Außen- und Innenpool, Whirlpool und Sauna einmalig.
Zimmer groß und sauber.
Gesamtpackage stimmt von A bis Z!
Einmal Rössl immer Rössl wir gehen 1x jährlich und es ist jedes Jahr unser Highlight
Die Ausflugsziele sind in der Nähe. Dadurch kann auch das Auto Ferien machen.
Sehr gästefreundliches Haus. Geführt von der Besitzerfamilie. Langjähriges aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragende vielseitige Küche. Kreative immer wieder neue Tischdekorationen. Saubere schön hergerichtete Zimmer. Dies alles zusammen ergibt ein sehr empfehlenswertes Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, alles passt!
Schon bei der Ankunft fühlst Du dich zuhause !!!
Super freundliches Personal
Alle sehr aufmerksam, von der Chefin bis zum Hausmeister !!!
UND VOR ALLEM >>> KINDER HERZLICH WILLKOMMEN !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zuhause und doch daheim
Wir besuchen das Hotel Rössl schon über 10 Jahre und gehen immer mit einer grossen vorfreude ins Rössl.
Wir fühlen uns immer von der ersten Minute an wie zuhause.
Man wird immer herzlich empfangen und ist hilfsbereit.