Sind schon des öfteren bei der Durchreise im Rössl zum Essen eingekehrt und wollten nun einen Kurzurlaub anlässlich meines Geburtstages dort verbringen. Es hat einfach alles gepasst, es wurde ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Ich habe mehr als nur gestaunt als am Morgen meines Geburtstages die
Hoteliersfamilie samt Personal an den wunderschön gedeckten Tisch kam um mir ein Geburtstagsständchen zu singen und mich mit einer Geburtstagstorte zu verwöhnen. Danke an alle, es war ein wundervoller Tag für…
Im Rössl fühlt man sich sehr wohl, man ist nicht daheim und doch zu Hause. Die Herzlichkeit bekommt man zu spüren und ist nicht nur ein Gast XY. Das Haus liegt sehr schön, ist ruhig und sehr erholsam. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt sehr schön eingerichtet. Die Gourmettage sind besonders zu empfehlen, die Auswahl und die Qualität der Speisen sind hervorragend und könnten nicht besser munden. Von mir bekommt das Hotel Rössl samt Mannschaft schon lange einen fünften Stern. Besser kann man nicht mehr speisen. …
Das Rössl ist ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen und in Fahrrad-Distanz zu Meran. Das Essen war hervorragend und der Service (va im Speisesaal) sehr herzlich und aufmerksam. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten bei der Ankunft gaben uns sofort das Gefühl, zu Hause zu sein. Wir haben insbesondere den Wellness-Bereich, das Massage-Angebot und den Bio-Pool sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und hervorragend geführt, freundliche Bedienung bei Anmeldung und Bewirtung, Zimmerpersonal sowie Küche alles Prima. Ich kann dieses Hotel bestens Weiterempfehlen.
TOP: Traditionsbetrieb, herrliche Gartenanlage, gutes Restaurant und Frühstück. Die Zimmer sind schon abgewohnt, Preis-Leistung ist daher schon an der Grenze, nette Gastgeber
7 Tage zum Wohlfühlen, Entspannen, genießen und vor allen Dingen gut essen und Trinken.
Ein Haus, das ich schon seit 25 Jahren immer wieder gerne besuche.